Ищу волка
Привет, пикабу!
Хочу сделать подарок на день рождения молодому человеку и познакомить его с настоящим волком.
История его семьи связана с волками и думаю это будет хороший подарок)
Но в пределах Питера их что-то не попадается, может быть кто-нибудь содержит или знает питомник.
Нужен буквально на часик. Я заплачу :3

Думаю, ответ по существу вы тут не получите. Да и сомневаюсь, что тут сидят те, кто могут вам помочь. Волки - неофобы и очень боятся людей. Прирученный волк, за очень редким исключением, к незнакомому человеку на контакт не пойдет. Если есть те, кто держат волков в качестве питомцев в Ленинградской области (а такие, уверен есть), сильно сомневаюсь, что они согласятся устроить вам встречу. И в первую очередь потому что для животного это большой стресс, а не из опасений, что волк вас сожрет, как принято считать.
Ваш вариант - это питомники, которые принимают гостей. В России, на сколько я знаю, такой один - это "Чертог волка" в Московской области. Близкого контакта (в вольере) не будет, но через сетку вольера можно будет познакомиться. А еще узнать об этих животных много для себя нового и интересного. По мне, так отличный подарок и вам и волкам (деньги пойдут на их содержание).
Другой вариант - гуглите "Дом волка", тоже в Московской области. Возможно, это больше соответствует вашему запросу, но про них я толком ничего не знаю.