проблема бродячих собак состоит в том, что их массово не усыпляют.в обожаемом вами гуманном европейском обществе такой проблемы как бродячие собаки нет.и вообще я думаю стоит ввести административное наказание в виде огромных штрафов за прикармливание собак и саботирование отлова и отстрела.
раскрыть ветку (1)
вот из за таких как Вы нам ещё до цивилизованного европейского гуманного общества ещё жить и жить!!!
показать ответы
Они мне безразличны, пока они мне не мешают. Если они создают проблему-их нужно устранить. И никаких исключений. 1 человек ценней всех собак на планете.
раскрыть ветку (1)
да,и даже для вас жизнь например убийцы или какого нибудь педофила так же ценнее всех собак на планете?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну а я думаю вашу семью надо пожалеть,видимо Вы только умеете материться и со своими родными так общаетесь,идите уже с миром,свой словесный понос продолжайте в другом месте!!!!!!!и ещё таких людей как Вы жалеть не стоит,не за что, Вы в своей жизни ни чего хорошего не сделали!!!!!!!
показать ответы
У самого было две дворняги (самые умные и любящие собаки). Удачи вам в поисках. Думал просто свою "сплавить" хотели.
раскрыть ветку (1)
Спасибо,согласна с Вами,что дворняги самые преданные!!!пристраиваю не я лично,я просто делаю пиар,размещаю объявления в надежде,что кому то нужен ДРУГ!!!
показать ответы
Конечно, у меня же все впорядке с психикой, я же могу отличать людей от животных. Зачем вы ищете тех, кто мне противен? Я же уже говорил, грязные и мерзкие дворняги все равно не вызовут сострадания
раскрыть ветку (1)
да я не ищу тех кто Вам противен!!!я просто хочу понять, за что Вы любите своих домашних животных?,я говорила им повезло что вы у них есть,а бездомные в чём виноваты?в том,что они родились на улице или в том,что люди их выбросили?они так же хотят жить как я,как Вы,как ваши домашние любимцы.Те люди которые их подбирают,лечат,а потом пристраивают по вашему не заслуживают уважения за эти добрые дела?
показать ответы
сраные блоховозы ваши друзья и семья.вы людей ненавидите.так что бегите по радуге за своими шанусами.
раскрыть ветку (1)
у таких как вы семей зачастую вообще не бывает, ни один нормальный человек в вашем зверинце жить не будет
раскрыть ветку (1)
а Вас уважаемый кто то по настоящему любит?вот именно у людей которые любят животных как правило дружная семья и множество друзей!!!!а люди одинокие по каким то либо причинам находят отдушину в своей любимой животинке!!!
показать ответы
Я всеми лапами вас поддерживаю, вот только боюсь что минусов нахватаете если часто постить будете, тут много странных и не всегда лояльных к подобным постам личностей, но я честно буду плюсовать каждый такой пост в надежде что кто-нибудь отзовется и найдет своего питомца. И еще бы указывать город было бы не лишним.
раскрыть ветку (1)
+1. Шавки эти запарили уже на улицах, сам бы всех перестрелял. Они на людей бросаются, а еще находяться ублюдки которые их кормят.
раскрыть ветку (1)
и домашняя собака может наброситься на человека и покалечить не хуже тех самых шавок!!!я удивляюсь,что вы тогда делаете в разделе животные?идите мимо Вас ни кто не задерживает!!!!
показать ответы
Ну если домашняя- это тогда хозяин дибил, тут хоть есть к кому претензии предявлять.Моя собака за 7 лет никого никогда не кусала. И так скажу, разница между "может" и кучей агрессивных тварей вполне заметно даже вам.
А так я животных люблю, у меня даже котик есть)
А так я животных люблю, у меня даже котик есть)
раскрыть ветку (1)
я согласна,что в агрессивном поведении домашней собаки чаще виноват хозяин,но проблема бездомных животных это следствие нашего социума,если бы люди не выбрасывали кошек и собак,то таких проблем как беспризорные и агрессивные собаки было бы куда меньше.Вашим домашним собаке и коту повезло у них есть Вы,а как быть тем кому так не повезло?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
эта собака была бездомной,её подобрали,входили и теперь пристраивают!!!кураторы не могут на всегда взять всех тех собак и кошек которых они подобрали и вылечили!!!вот такая история!!!
показать ответы