54

Ищу работу. Видеомонтажёр

Привет, Пикабу!

Давно не виделись и не слышались, но тут обстоятельства такие)

В общем, были тут посты о поисках работы, так что я подумал, а вдруг и мои навыки кому пригодятся. Из-за текущей обстановки у меня внезапно накрылась основная работа и вот я в поиске.

Я режиссёр видеомонтажа, работал на ТВ, работал в частной компании, работал в студии видеографии, теперь вот работал и работаю как фрилансер. Умею в Adobe Premiere, Photoshop, After Effects, могу ещё в Illustrator если очень надо, умею немножко в Corel Draw.

Монтирую ролики, анимирую лого, недавно вот научился делать Стомпы (ролики на основе динамичного текста). Люблю творческие задачи, сложные. Готов учиться делать что-то новое, тем более учусь довольно быстро.

Опыта у меня года с 2011.

В общем, буду рад, если у кого-нибудь есть предложения, надеюсь на помощь пикабу, а то я уже два месяца почти без зарплаты остался.

droidii@ya.ru

https://vk.com/deviangrey

0
Автор поста оценил этот комментарий

Резюме разослать в рекламные компании и тв компании никак?

раскрыть ветку (1)
3

Безусловно, это я делал и продолжаю делать.

0
А что у вас с основной случилось?
раскрыть ветку (1)
1

Проект по обучению английскому языку свернулся потому что большинство клиентов было из Казахстана, а оттуда сейчас не могут вывести деньги. Плюс многие клиенты оперирую фразами "мы теперь за рубеж ездить не сможем, нафиг нам английский". Многие отказались сотрудничать по причине того, что компания Российская. В общем, так сложились обстоятельства)

1
Думаю ссылка на какой-то шоурил была бы кстати в такого рода «резюме»)
В любом случае - желаю удачи, время сейчас непростое.
раскрыть ветку (1)
0

Да мне как-то не было нужды никогда, три работы я представил ссылками в посте. Даже не знаю, что там ещё можно сделать. Большая часть работ остались у работодателей. Я имею в виду тех, что действительно стоит показывать) Последние года три проработал в компании, где надо было из кошмарных съёмок делать красивые ролики. Вот в сравнении там, конечно да. А в отрыве от исходников сильно не похвастаешься)