317

Ищу работу Новосибирск

Уважаемые друзья, я оказался в довольно не приятной ситуации. Наш завод встаёт на простой, в результате сидим дома на 2/3 оклада, на не определённое время, так что требуется подработка. Дома маленький ребёнок, ипотека и мама с инвалидностью, которой нужна финансовая помощь.
Немного о своих трудовых навыках :

1. Опыт работы в строительстве 7 лет ( внутренние камуникации - отопление, водоснабжение, водоотведение, установка сантехники). Есть инструмент.

2. Складская логистика 3 года. ( Руководство складской службой (приемка, размещение, ведение документации), поддержание чистоты и порядка на территории склада, проведение годовых и квартальных инвентаризаций, опыт работы на складской технике в зонах стеллажного хранения ТМЦ, открыта категория управления складской техникой выше 4х кВт ( рич-траки, погрузчики),опыт управление персоналом. Составление рабочих графиков, графиков отпусков.)

3. Инспекция качества на производстве 1.3 года (Проверка качества выпускаемой продукции, своевременное обеспечение производства материалом, удовлетворяющего требованиям спецификаций компании)
Высшее образование, инженер. Имеется водительское удостоверение как В. Есть л/а

Буду рад, если поможете советом или помощью с трудоустройством, желательно по договору ГПХ. Поднимите повыше, пожалуйста!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

А хх что говорит? Неужели, в Новосибе он не выдаёт вариантов?

раскрыть ветку (20)
0
Варианты есть, на вакансии откликался, либо отказы, либо нет обратной связи вообще
раскрыть ветку (19)
3
Думаю проблема в специальности.
Я осенью смотрел варианты на хх, резюме хоть и сделал, но скрыл, т. к. только подумывал менять место. Так меня задолбали звонить и пришлашать на собеседования, стабильно 1 звонок в 2-3 дня.
По специальности инженер-конструктор, общее машиностроение.
Москва.
раскрыть ветку (8)
0
Ставь зарплату тысяч на 40 выше текущей, звонков будет меньше)
раскрыть ветку (2)
2
Так мне предлагали в другом месте с сохранением должности +30к.
Но почему-то, совершенно неожиданно, написанное заявление на увольнение принесло продвижение по карьерной лестнице и еще больший прирост зарплаты.
Вот что чудотворный возможный срыв ГОЗа творит.
раскрыть ветку (1)
0
Блин, неплохо)
Если я соберусь уходить, мне в принципе не смогут предложить сильно больше. Поругают начальника, что он не удерживает сотрудников
Специальность та же, часто звонят, предлагают работу, но везде релокация, к которой я не готов
раскрыть ветку (4)

Хуяция. Это называется "переезд".

раскрыть ветку (3)
5
Хуезд. Мне предлагали релокация, а не переезд)
раскрыть ветку (2)
2

Почему отказались от этого кейса?

раскрыть ветку (1)
3
Он выводит меня из зоны комфорта
0

Значит бери и звони или вообще едь туда ножками. Тем более на работу если не ходишь.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет, но на работу я хожу пока. Приспичит, и пойду/поеду, за этим дело не станет, я предпочитаю пробовать всё варианты.
0

Нормально делают, блин(

раскрыть ветку (7)
4
Полностью подтверждаю - часто тишина, резюме отправил и всё. С чем связано - не понятно. Видать, холопу положено барину звонить, кланяться, потом только резюме отправлять. В декабре сам работу искал, столкнулся с этим...
раскрыть ветку (6)
1
Сейчас много где простои. ХХ вакансии весят, а людей не зовут.
0
Могу сказать, как это происходит у нас. У нас на работе подбором персонала занимается какой-то хуй, не имеющий опыта, по сути просто имеет доступ к аккаунтам. Если есть отклик на вакансию, пересылает в разные отделы, причём не непосредственным руководителям, а более высоким начальникам. Этот высокий начальник скидывает мне резюме и все - дальше я с ним работаю (я заместитель главного технолога). Если не подходит или есть сомнения - сообщаю начальнику, подходит или нет. Все, обратной связи никто не требует, куда эти резюме дальше - непонятно. Скорее всего просто молчание с нашей стороны, если соискатель вообще не подходит. Времени обзванивать и говорить об отказе нет, контролировать, передают ли дальше информацию от меня, тоже нет времени. По хорошему нужен hr, который будет изначально связываться и потом сообщать о решении

Если нужна работа то едешь или звонишь, параллельно рассылая резюме на "такие себе" позиции.. В чем проблема?  Тебе же важно свои услуги продать подороже, а не чтобы ни в коем случае не напрячься при поиске работы?

раскрыть ветку (3)
1
Предпочитаю пробовать всё варианты. И да, я не из белоручек, ни работы, ни "напрячься" я не боюсь.
1
Типичная позиция работодателя)
А если с другой стороны посмотреть? Работодателю нужен хороший, профессиональный работник. Я адекватно оцениваю свой уровень, не скажу, чтоб прям "супер-ас", но выше среднего в своей профессии.
Вот и думай, кто кому ещё больше нужен. Не отвечая на моё резюме работадатель в первую очередь показывает уровень отношения и (на мой взгляд) вектор дальнейшего общения. Понятно, что очень часто HR забивают, лень им, не то настроение и т.д., а они 1я ступень, с которой в дальнейшем я и не буду общаться, но ...

Ну и в целом - сколько я раз менял работу, я (работая на старой) искал, по возможности ездил(в смысле договаривались по времени, когда мне удобно).
А ты как себе представляешь? Что я уволился такой сначала, а потом искать пошел? Ага, с кучей свободного времени и средств...
раскрыть ветку (1)

Конечно ты охуенен. Я тоже. Мы все выше среднего как минимум. Кто там в середине и ниже ? Да хрен их знает!  Пускай поднимают самооценку, глупцы!

Но вот работодатель этого не знает. Для начала ему приходят  вполне одинаковые резюме с сайта. Вот он и выбирает сначала лучшее резюме.  Кому-то лень читать, кто-то смотрит на фотки, кто-то в каких конторах работал или образование.

Мою первую работу в новой стране я нашел звоня по телефонам с сайтов контор, куда отправил резюме. И как оказалось не зря: кадровичка даже не открывала мое резюме : а чё, оно ж на английском, а она английского не знает.

Звоня/приезжая ты повышаешь свои шансы получить именно эту работу. Если она тебе нужна.

Вот ТСа отправляют в вынужденный простой и он именно что со кучей свободного времени. А по средствам.... Ну если ты не готов заплатить за проезд или за звонок работодателю..... Сложно будет, короче ))) .

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы