Ок понял. Тогда вот что я Вам посоветую. Вы знаете хорошо английский - идете на odesk.com (самая крупная биржа англоязычного Фриланс) и там ищите себе работу в области обработки фотографий , либо Research (будете искать инфориацию в сети на английском). Ставки там значительно выше, чем в российских биржах и работы больше. Как следует продумайте свое потрфолио, заполните о себе все доступные боанки на сайте, напишите Cover Letter с описанием Ваших умений. Если будете терпеливы, первые 2-3 месяца работы Вам придется работать за небольшие деньги, но зато Вы получите первых заказчиков и положительные отзывы. Средняя ставка исследователя в час - около $25 - по-моему вполне неплохо. При правильном отношениии к работе, через полгода заказчики сами будут к Вам приходить и просить выполнить для них задания, ставка будет порядка $30/час. Надеюсь у Вас все получится, удачи!
раскрыть ветку (1)
К вопросу репетиторства, сама в "голодные времена" вела занятия через skype. И никакие границы не помеха)
раскрыть ветку (1)
Т.к. с английским у вас все в порядке - рекомендую oDesk. Намного лучше русского FL.
http://www.odesk.com
Информации о том, как стартануть и как выводить средства, в сети очень много. Будут вопросы - пишите.
http://www.odesk.com
Информации о том, как стартануть и как выводить средства, в сети очень много. Будут вопросы - пишите.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну, я из Луганска. Новости слушаете?) Семья осталась в городе, или других городах, работа отменилась по причине ее отсутствия. В школах детей нет, это раз, зарплату платить не будут, это два.
показать ответы
Простите, что "врываюсь в постановочку" но позвольте узнать, хотя-бы в общих чертах, как так вышло у вас? Я понимаю, наверное моё любопытство выглядит назойливым...
раскрыть ветку (1)
Да хрен с ней с работой, с такой-то потрясающей внешностью:) мадемуазель...кхм...выходите за меня! :)
раскрыть ветку (1)
У меня 3 вопроса.
1. Действительно ли это твои работы? Если да - покажи исходники.
2. Действительно ли ты из Луганска (а не попытка пиара на этой теме). Если да - фото паспорта с пропиской рядом с бумажкой на которой никнейм пикабу.
3. Готова ли к переезду, сколько человек и желаемый размер оплаты?
1. Действительно ли это твои работы? Если да - покажи исходники.
2. Действительно ли ты из Луганска (а не попытка пиара на этой теме). Если да - фото паспорта с пропиской рядом с бумажкой на которой никнейм пикабу.
3. Готова ли к переезду, сколько человек и желаемый размер оплаты?
раскрыть ветку (1)
Если уровень английского действительно достойный - можете смело браться за репетиторскую деятельность.
раскрыть ветку (1)
Мне нужна работа по удаленке... Я сейчас в маленьком городке в Луганской области, потом, видимо, поеду в Луганск, домой.
показать ответы
Блин, я не в тему, но напишу.
Видела тебя на косметисте, в инстаграмме, и где-то еще, ты такая красивая!
Удачи с поиском работы.
Видела тебя на косметисте, в инстаграмме, и где-то еще, ты такая красивая!
Удачи с поиском работы.
раскрыть ветку (1)
А в каком Вы сейчас городе? Если в России, то сейчас безумная нехватка учителей, особенно по английскому. Связано это с тем, что английский сейчас в школах со 2 класса, в гимназиях - с первого, последние пару лет наборы в 1-е классы были просто сумасшедшие ( по 6-8 классов по параллели по 28-38 человек), а с этого года еще и пробный ЕГЭ обязательный по английскому будет.
раскрыть ветку (1)
Ваши посты были очень близки с моральной и нравственной точки зрения. Очень жаль, что не могу помочь ничем, кроме "порыскать по знакомым", ибо занят совсем в другой сфере, но порыскаю, насколько сумею. Держитесь, и ждем хороших новостей!
раскрыть ветку (1)
Была потребность в контент-менеджерах у знакомого, фриланс, удаленка. Узнать? Былы бы Вы в Москве - можно было бы что-то посущественнее предложить, увы (
раскрыть ветку (1)
Я в геймдеве работаю. Нам бы нужны крутые художники и моделлеры на удалёнку, или контент-менеджеры, коммьюнити-менеджеры и редакторы-переводчики со знанием английского на постоянку в офис.
В общем, если надумаете ехать в Воронеж, обращайтесь. Сейчас, к сожалению, ничего внятного предложить не могу, а попусту обнадёживать не хочу.
В общем, если надумаете ехать в Воронеж, обращайтесь. Сейчас, к сожалению, ничего внятного предложить не могу, а попусту обнадёживать не хочу.
раскрыть ветку (1)
Есть отличный сайт advego.ru, работы там много и подобных заморочек с аккаунтами нет. Правда, вывод средство только на банковский счет или вебмани, но я думаю, что это не так уж страшно.
P.S. Сам из Донецкой области. Очень сочувствую! Но я думаю, что конец всего этого уже близко, нужно только немного потерпеть. И все у нас будет хорошо ;)
P.S. Сам из Донецкой области. Очень сочувствую! Но я думаю, что конец всего этого уже близко, нужно только немного потерпеть. И все у нас будет хорошо ;)
раскрыть ветку (1)