14

Ищу предмет из игры World of Warcraft

Здорова бандиты, так сложилось шо я коллекционирую ныне удаленные из игры(World of Warcraft) предметы . И один меня интересует очень сильно .

Называется "Подсумок из чешуи дракона Пустоты" . Раньше, во времена БК их могли крафтить кожевники и использовались они охотниками для того шоб носить там патроны .

Если у кого то остался кожевник с того времени, с прокачанной профессией - не могли бы вы посмотреть, возможен ли еще их крафт . Или если у кого то на охотнике, где то завалялся такой подсумок - я бы с радостью выкупил его у вас.

На ауке поймать эту штуку до сих пор к сожалению не получалось .

ссылка на вовхед https://www.wowhead.com/ru/item=34106/

Так же интересует разное метательное оружие со времен от ванилы до катаклизма . Если у кого то, что то осталось - пожалуйста оставьте свои контакты, как с вами можно связаться .

Ищу предмет из игры World of Warcraft
0
Автор поста оценил этот комментарий

Потрясающе, больше 10 лет в вове и никогда не слышал о подобных коллекциях. Щас уже конечно с моего ру аккаунта не поиграть, было бы интересно глянуть, есть ли у меня что-то стоящее. А вы собираете вот прям всё всё недоступное, т.е. без разделения по полезности? Белые ножи вон те, может серый хлам, реги? Маунтов собираете? Редкие игрушки ( другие используемые предметы)?

раскрыть ветку (1)
2

Да, собираю все возможные удаленки до которых смогу добраться . Ну, маунты и петы довольно дорогие, если речь о тсг - так что до них пока руки не дошли . Ключевые особенности, по которым я их собираю - это быть удаленными или недоступными к получению в игре .
Если интересно - как вернетесь, дайте ваш батлтаг. Покажу нынешнюю коллекцию удаленок .

показать ответы
0

А как вообще начать это дело? Сидишь себе, бах - вещь удалили из игры. То есть надо бы её получить до удаления, но как узнать, что будет недоступно в будущем?

раскрыть ветку (1)
2

Не, экстрасенсорика - это для продвинутых пользователей . Я же просто собираю уже удаленные из игры предметы . Как правило ты узнаешь из тех или иных источников, о том что в игре вещь в игре уже недоступна для получения из каких либо источников .

А вот о том как узнать, некоторые помеченные на вовхеде как недоступный ныне игрокам , как например тут https://www.wowhead.com/ru/item=76057 .
Но не все удаленки помечаются на вовхеде таким способом . Еще можно смотреть на шансы дропа, есть вещи у которых он 0.01 например - вероятно он больше не падает . Но тоже не всегда .
Можно познакомиться с кем то из коллекционеров удаленок, у меня так есть двое знакомых - они хорошо разбираются в этом вопросе и рады помочь в этих вопросах, по возможности .
Можно смотреть по ценам, наличию и частоте появления на ауке, мониторя например с помощью сайта https://undermine.exchange/ - он показывает наличие предмета сразу на всем ру и еу . А так же их цену и частоту появления .

Чаще всего я ориентируюсь именно по последнему, спрашивая у более опытных товарищей по незнакомым предметам . Со временем ты начинаешь запоминать историю самих предметов, их редкость и цену .

Так же совет лично от меня, многие вещи вы увидите по очень высоким ценам, не покупайте их! Не может старый посох стоит несколько миллионов голды, это бред . Разумеется есть вещи, редкость которых может соответствовать очень высокой цене - но вы точно должны знать об этих вещах .
Я поставил себе ограничения и ловлю вещи не дороже 1к голды . В исключительных случаев до 20к .

С нынешним упрощением банка отряда - голда легко летает между серверами и не надо придумывать никаких махинаций, чтоб отправить её тому или иному твинку . Ранее это делалось например с помощью покупки и продаже гильдейских то ли рубашек, то ли груди . Не помню .

показать ответы
3

Блин, классное хобби, а что самое редкое у вас?

раскрыть ветку (1)
2

Недавно мне удалось поймать метательные ножи времен катаклизма . https://www.wowhead.com/item=55470 . Хотя им и вернули шансы дропа на вовхеде - но скорее всего это ошибка и они по прежнему не падают .

Так же мне удалось успеть забрать один из редких жезлов для призывов в силитусе, во времена цепочки на жука .

Ну и самое редкое, это удаленные ныне из игры гемы, они идентичные существующим по характеристикам - но имеют другой id в игре, и их больше не получить . Возможно некоторые из них даже в единственных экземплярах на всем еу, но сейчас эту информацию я проверяю .

показать ответы
0

бесплатный твинк, увы, без аука, ибо почты нет. с него разве что золотишко на будущее фармить

раскрыть ветку (1)
1

что ж, желаю вам скорейше выбить желанного пета!

0

ну это понятно, что в Тернистой)
там, если верить вовхэду вообще со всего, что движется оно падает, но с разной вероятностью. как раз с мурлоков самый высокий, но они не "популярны", и мне в своё время терпения не хватило, не повезло с этим :(

раскрыть ветку (1)
1

Но за то я 2 или 3 дня (уже не помню) фармил дракончика с зимних ключей... по кругу... как будто я попал в день сурка и сошел с ума.... круг за кругом... *плачет*

показать ответы
0

а есть шанс бесплатным твинком его выбить? или Долина слишком сложна для "до 20" уровня?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Там же есть хроми тайм(когда ты выбираешь любое время у хроми), там мобы большинства локаций подстраиваются под твой уровень . Так шо фарми ару скок хочешь .

показать ответы
0

есть вещи у которых он 0.01 например

Гиацинтовый Ара ведь не в их числе?..

раскрыть ветку (1)
1

Ну, я его выбивал. Несмотря на низкий шанс, он не такой низкий как например у маятника рока или например рецепта на лиловую рубашку .

показать ответы
Здорово) Я долгое время охотилась за потерянным во времени, но так и не видела его ни разу. Из редкого у меня пожалуй только киражский танк с археологии, хотя и он наверное уже стал попсой)
раскрыть ветку (1)
1

На моем счету 13 протов на данный момент . Ну 14 если считать вара с ником Прот в грозовой гряде . Вот вам идеальный способ поимки, летаете раз в 5-6 часов примерно во всех режимах (хроми пвп/пве, обычка пвп/пве). И просто смотрите . Где то в течении недели поймаете .
На всякий случай хроми режим - это когда ты выбрал любой хроми тайм, обычка же - это либо просишь вернуть тебя в настоящее у хроми, либо все с 69 или 70 лвла персонажи и так переходят в обычку .

Если прям срочно надо - заводити еще одного чара на европе (ибо все ру сервера объединены в локациях с протом).
В общем то не напрягаясь ловите прота за недельку-две . Потому что кэмпить эту ящерицу, нет никаких сил .

показать ответы
2

Спасибо вам, занятно как пара нарисованных квадратиков могут вызвать столько эмоций. Вспомнилось как сам гонялся за рецептом https://www.wowhead.com/ru/item=23629. Меч многие хотели на трансмог, потому что он за спиной крепится, а не сбоку. Рецепт довольно редки и я его на ауке ждал пару лет вроде как, в итоге дождался, купил, выставил скрафченый меч на аук, да так он и валялся там, никто его брать не хотел. Но как же приятно было всё-таки получить чертов рецепт)

раскрыть ветку (1)
1

Понимаю, я фармил Каражан в поисках редких кузнечных рецептов из бк . Даже штуки 2-3 выбил . Помогал другу собирать рецепты .

Часто задавалась вопросом есть ли такие коллекционеры, когда натыкалась на что-то старенькое в игре что притягивало глаз, приятна удивлена.
А вы в вов чисто казуально играете, рп отыгрываете или это доп хобби после закрытия мифик рейда и ключей (25+)?
раскрыть ветку (1)
1

Я в вовке довольно казуальный игрок . Мифики мне кажутся очень скучными, а лфр и обычка по рейдам вполне устраивает . В основном я охочусь на какие то редкие предметы с низким шансом . Последнее что выбил, это https://www.wowhead.com/ru/item=12261 - Чертеж: пылающий золотой клинок , с ульдамана . Так же оттуда относительно недавно выбил шахтерскую шапку . Ловлю по мелочи рарников типа верблюда, эонакса, прота , когтя и т.д . В общем моя страсть это редкие вещи с низким шансом дропа .

Но так же люблю бродить по миру азерота, делать квесты и просто как это бы сказали... жить в игре .
Рп - не, не за что . Один раз зашел в таверну златоземья и .... в общем больше я туда не хожу .

По поводу коллекционеров - их на самом деле достаточное кол-во . у меня есть знакомый который забил 11 гильд банков чисто удаленками .

показать ответы
1

спасибо, утешили старика, действительно интересно взглянуть!

раскрыть ветку (1)
1

Вот, попросил друга заскринить . Полный ГБ удаленок.

показать ответы
0

А вернусь ли? Позволят ли? А может хоть скрин скинете с банка с редкими вещами, без всякой доп. информации? Чисто, так сказать, ностальгию потешить. Не играл с ШЛ, но времени в игре провёл очень много и до сих пор вспоминаю с теплом.

раскрыть ветку (1)
1

Я сейчас без подписки, но как только сам вернусь - обязательно скину .

показать ответы
0
Мде, я, к сожалению, помочь не смогу: в свое время рец не выучила (не особо в актуале профами заморачивалась), а сейчас этот рецепт в продаже у интенданта отсутствует и даже во вкладке проф среди невыученных его нет. (
Печалько(
раскрыть ветку (1)
1

Ничего, возможно он отсутствует даже у тех кто его выучил . Но это пока не точно . Все равно большое спасибо!

0

а, детёныш раззаши. помню его, тоже тот ещё геморрой выбить. но теперь он, похоже, только в Зул’Гурубе падает, так что увы

раскрыть ветку (1)
0

Хз, комменты с вовхеда говорят что он вполне падает с мобов тернистой(если верить временам шл), врятли близзы резко решили изменить ему дроп после столького времени. Так что скорее всего все еще падает с мобов тернистой .

0

это верно. рано или поздно, так или иначе

раскрыть ветку (1)
0

там кстати еще пет падает в тернистой , динозаврик какой то . Так что может вам выпадет даже 2 пета!

показать ответы
0

напоминает, как мне пришлось на одной пиратке репу для ледопарда фармить... это был прям кошмар. ледопард был конечно получен, но какой ценой :D

раскрыть ветку (1)
0

Попробуйте фармить по настроению, когда есть желание . Если надоедает - то заканчивайте . Рано или поздно все равно упадет .

показать ответы
0

ну это понятно, что в Тернистой)
там, если верить вовхэду вообще со всего, что движется оно падает, но с разной вероятностью. как раз с мурлоков самый высокий, но они не "популярны", и мне в своё время терпения не хватило, не повезло с этим :(

раскрыть ветку (1)
0

Я целенаправленно его не фармил, просто квестился в долине . Вот и повезло выбить . Но он вроде не дорогой на ауке, в районе 30к всего . Так что если прям не везет - легче будет просто купить .

показать ответы
0

о, а вы-то, кстати, сами на ком выбили? или случайная добыча?

раскрыть ветку (1)
0

С кого то в тернистой, если память мне не изменяет то когда делал квест на мурлоков

показать ответы
0

не может быть чтоб на ахе не было

раскрыть ветку (1)
0

Глянь андермайн, его не появлялось на ауке вообще .

Спасибо, но во-первых я уже давно перегорела, а во-вторых пришлось к сожелению вовку забросить, во всяком случае пока.
раскрыть ветку (1)

Жаль, потеря мункина для меня все равно что удар по сердцу!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы