Неплохое желание.... Бюджет конечно не для отдыха.. Ну да каждому свое .... Особо заработать там не получится по крайней мере на первых парах... Обслуживающий персонал там восновном пакистанцы , филиппинцы и т д . Для более менее хорошего заработка необходим хороший англ .. Без него только на авто мойку , и то не факт . Ну а вообще не скажу что в России заработать труднее ... Да и с мая по октябрь там вообще мерьвяк... Ну если кончено для тебя температура в тени 50 это нормально и песчаные бури любишь- то вперед )) мечты должны сбываться
раскрыть ветку (1)
по поводу работы уже обдумано, если понравится там сейчас, то поеду по специальности. для этого все и задумано собстна
показать ответы
ехать в страну роскоши без денег, по мне так сомнительное удовольствие, хотя в 20 лет может и норм. А так, многое на картинках мне казалось лучше, чем в живую.
И песок бесячий
И песок бесячий
раскрыть ветку (1)
именно что в 20 лет зона комфорта это нечто аморфное, что способно вынести хоть ночевку на улице, хоть питание в шаурмячной =)
40к я так понял 40тыс ,на две недели это из каких расчетов ?сколько расчитывал проживание и питание в сутки.просто интересно?
раскрыть ветку (1)
две недели из расчетов дорога 14-15 тыс. туда-обратно, спартанские условия мотеля стоимостью до $150 за ночь, плюс все что останется - на досуг. Исходя из этого, больше рассматриваю сейчас отели на 7-9 ночей с перелетом
А разве там можно остаться на ПМЖ? Там вроде как с этим всё не так просто, как хотелось бы.
раскрыть ветку (1)
Гражданство не получить ни при каких обстоятельствах. По крайней мере самцам человеков. Можно остаться работать и жить по резидентской визе, которая дается на 2 года и каждый раз ее можно продлевать.
показать ответы