8911

Ищу подработку17

Меня зовут Ксения, мне 13. Уже желаю работать и набираться опыта. Ищу подработку в СПб или удаленно, например раздача листовок, работа в сфере обслуживания, ведение соц. сетей и другое, необходим гибкий график.
Личные качества:
—грамотная
—быстро учусь и адаптируюсь
—хорошие компьютерные навыки

Другие посты доступны по тегу «Поиск работы». А вакансии от проверенных больших и маленьких компаний ищите на нашем сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий

Ксения потрать время на изучение фотошоп и других редакторов, можно будет брать заказы на изготовление логотипов и интерфейсов, ретуши и редактирование фото. Как написали изучай blender и прочие интересные редакторы это будет полезнее, ТЫ в том возрасте когда надо нарабатывать знания как фундамент дома. А уж потом будет работа. А на кассу встать или махать тряпкой может каждый и в любое время. Твой приоритет получения знаний благо теперь есть ютуб и много книг. Было бы желание только учиться.

раскрыть ветку (26)
32

Ой блеа, я вас умоляю. Таких фотошоперов и блендерастов жопой жуй. В реальности без действительно крутых работ в портфолио она нахер никому не всралась. Пончики и шаманов уже только ленивый не делал.

Чем больше я эту шляпу изучаю, тем больше у меня вопросов и тем больше я понимаю, что до коммерческого уровня пиздец как далеко, хотя и цели такой лично у меня нет.

раскрыть ветку (5)
7

Ой блеа. Как вспомню, каким хотел быть крутым три дэ модделлером. Делал уклон именно под геймдев. Ну и шо в итоге, сделал достаточно норм работу для джуна, изучилкучу софта, начал погружаться в ue5, посмотрел вакансии, пооткликался и сейчас изучаю программирование. 3д моделлинг, по моему мнению, был актуален когда была достаточно свободная связь с внешним миром. Сейчас только инди студии которые из зп обещают дружный коллектив и то не все

раскрыть ветку (4)
4

В реку программирования я тоже входил, ещё до того как все это начали раскручивать инфоцигане и хайп поднялся.

Сделал несколько пет проектов, игра на веб сокетах типа командной викторины где вопросы выводились на монитор, а игроки отвечали на своих телефонах, еще ПВП по типу Уно делал с картами бонусов и подлянок всяких. Интересно было, реально надеялся хотя бы на стажёра без зарплаты, а потом пришли они.. курсы и народу стало так много, что вне столицы куда то залететь просто нереально. Сейчас максимум скрипты для автоматизации, да ботов для себя пишу по мере надобности.

раскрыть ветку (3)
0

А как связаны курсы и твоя конкретная работа. С курсов 1 из 100 если найдет работу, уже хорошо. В чем конкретно они тебе помешали проходить собесы?

раскрыть ветку (2)
0

После курсов на позицию Джуна или стажёра стал очень большой спрос. Соответственно просто теряешься в них. Вот и получается, чтобы попасть на позицию Джуна, ты должен быть миддлом. Плюс зарубежные компании ушли из РФ и местные в отсутствии конкуренции выдвигают завышенные требования.

Видя по 800 откликов на вакансию, мягко говоря теряется мотивация.

Наверное нужно было больше настойчивости, но в этом плане у меня не очень хорошие мягкие навыки.

раскрыть ветку (1)
1

Из этих 800 откликов 790 - это как раз те самые курсовики, которые вообще ничего не знают и не умеют. Еще 5 может быть знают, но не умеют. И вот среди оставшихся 5, которые и знают, и умеют, и будет выбор.

Быть мидлом, чтобы попасть на позицию джуна, не нужно. Достаточно быть джуном и проявлять желание учиться и развиваться. Я сам джуном становился, когда случился бум курсов, и когда я видел некоторых несостоявшихся коллег, я удивлялся очень сильно, они не знают какой-то базы вроде алгоритмов, структур данных или даже банальной оценки сложности алгоритма. А когда отправляешь их смотреть хотя бы классический CS50, начинают мило материться, мол зачем мне это, я все знаю, отъебитесь, дайте мне мою зарплату.

9
я владею компасом и блендером :)
раскрыть ветку (15)
5
Компасом? В 13 лет? Это кто это вас учил? Я не сомневаюсь, просто интересно узнать.
раскрыть ветку (3)
12
компас же достаточно легкая программа которая делает все за вас, стоит лишь уметь пользоваться тем, что она дает. а так, проходила курс год, вот и научилась😀
раскрыть ветку (2)
1
Я не о том, что она сложная, просто это инженерная программа, довольно необычно, что подросток идёт такому обучаться. А чему конкретно вас на курсах учили? Вы только готовые детали моделировали в 3д? Делали ли чертежи, изучали ли какие-то основы прочностных расчетов, и т.д.?
раскрыть ветку (1)
11
в основном опирались на то, как делать модель
были и готовые, а бывали и задания по типу "сделайте мне это" по картинке без чертежа
чертежей насколько помню не делали, а в конце курса самостоятельно делали свою деталь в формате проекта, которую нам печатали и отдавали ;)
1

А что самое сложное по компасу делали? Мне просто, как человеку, которы много деталей в компасе сделал, интересно

1

Блендером, в 13 лет? Кубик удалять умеете и шавуху по туторам делать?))

раскрыть ветку (8)
5
прошу не делать поспешных выводов
раскрыть ветку (5)
0

Кидайте портфолио.

раскрыть ветку (4)
3

Ты сейчас до ребёнка доебаться пытаешься, я правильно понимаю?

раскрыть ветку (1)
3

Да проще все. Я не верю что это ребенок.
А так, раз тут все советуют этому "ребенку" пиздовать на фриланс, где он со своими "скиллами" изи уделает тех, кто много лет занимается графоном, то пусть привыкает, что свои слова о том, что он чем-то там владеет, надо подтверждать. Иначе хуй этому "ребенку", а не заказы.

0
почему вы не верите без доказательств? что с доверием у людей в интернете?
раскрыть ветку (1)
0

потому что я слишком старая и повидала много всякого дерьма как ирл так и в интернете

А что сложного в блендере? Вполне обычный софт, в котором можно разобраться, особенно с таким количеством информации. Уровень трейни в 13 лет очень даже достижим.

раскрыть ветку (1)
1

Да в принципе ничего сложного, ага. Есть большая разница между "владением" то есть практическим применением для решения коммерческих задач и умением для души объекты на сцене расставлять.

0
Сейчас figma в топе, достаточно просто разобраться с ней. Так что дерзай))
8
нахер это всё. Блендеры и фотошопы. Скоро ии будет блендерить, а фотошоп уже фотошопит
раскрыть ветку (2)
4

100%. для обычной поточки уже давно плагинов полно для ретуши, а если кому-то и нужно супер детальная так это еденичное фото, которое есть кому сделать.

раскрыть ветку (1)
0
Ну-ну. Поточка живее всех живых. Много лет занимаюсь предметной ретушью. Попробуйте плагинами сделать хорошо ювелирку, отретушировать бриллиант, нормально и четко вырезать предмет или элементарно убрать с одежды мятые складки оставив естественность (на модели, манекене, развеске). То-то до сих пор заказов не мало.
1
Не всем дано и нравится сидеть за компом, у многих даже нет такого компа, чтобы все что вы написали нормально тянуть! Как мне кажется, ребенок в 13 обращается к Пикабу с просьбой помочь заработать не от хорошей жизни...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы