1

Ищу песню

Помогите найти клип, пожалуйста!

Помню только визуальную часть: полностью белый фон, мужчина сидит в кресле (или на стуле) и поёт, вокруг него танцует одна девушка. Клип российский, примерно 2010-е годы. Песня мне очень нравилась в детстве, но слов и мелодии, к сожалению, не помню совсем.

Если кто-то узнал — очень прошу написать! Заранее большое спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее всего, вы ищете клип «Самая-самая» исполнителя Егора Крида, который вышел в 2014 году.Описание и деталиВизуальный ряд: Клип практически полностью снят в минималистичной белой студии (на циклораме).Сюжетная линия: Весь клип Егор Крид сидит по центру на стуле и поет, а вокруг него (и на нем) эффектно танцует одна главная героиня — актриса и модель Булут (в некоторых сценах к ней присоединяется танцевальный шоу-балет, но фокус держится на сольном взаимодействии пары).Другие возможные варианты (если это не он)Если это был не Егор Крид, обратите внимание на следующие российские поп- и рэп-клипы 2010-х годов с похожим минималистичным концептом:Монатик (MONATIK) — «Кружит» (2016) или «То, от чего без ума» (2018). Дмитрий Монатик часто использует абсолютно белый фон. В его видео акцент сделан на сложной современной хореографии, где девушка или группа танцоров двигаются вокруг артиста.Макс Барских — «Хочу танцевать» (2015). Видео наполнено эстетикой 90-х, белый фон циклорамы, стулья и экспрессивные танцы одной или нескольких девушек вокруг певца.Баста — «Моя вселенная» (feat. Тати) (2014). Рэпер исполняет трек, сидя в кресле/на стуле в светлой минималистичной студии, а женские образы и танцевальные движения дополняют видеоряд.Тимати — «Ключи от рая» (2016). В некоторых сценах присутствует абсолютно белое пространство, стул в центре и сильный фокус на одной главной героине (модели Анастасии Решетовой).

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за ответ. К сожалению, это не те песни, которые я ищу. Я слушал эту песню примерно в 2010–2012 годах, но сама она может быть еще более старой. Там был абсолютно белый фон, а пел мужчина (точно не помню, но, кажется, он был лысым). Он сидел в кресле или на стуле, а вокруг него танцевала женщина. Клип, возможно, был немного эротическим, ахахаха, потому что в детстве мне было стыдно его смотреть, но сама песня мне очень нравилась.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы