12

Ищу отзывы на кухни Vivat

Коротко суть поста: ищу людей, которые пользуются кухней фабрики Vivat. Пожалуйста, разочаруйте или обнадежьте :)

Ищу отзывы на кухни Vivat

А теперь чуть длиннее и, возможно, не по делу.

У нас с мужем небольшая радость: родители купили квартиру, в которой мы теперь будем жить. Есть где жить, больше не съемная, не однушка, ура! Да, не сами, не наша, вторичка, но не суть. Суть в том, что нам это все ремонтировать и обставлять мебелью.

И должно это все было совпасть со всем известными событиями, приведшими к уходу Икеа из России. Не факт, что мы бы там что-то купили, но поискать идеи там можно было :) В Ластре, которая для Икеа делала мебель, совершенно нечего выбрать. А разгромные посты про Hoff зародили во мне паранойю: каждого производителя надо проверять.

Самая убитая у нас оказалась кухня, их мы первыми и стали присматривать. Посмотрели мы пока мало (и обязательно будем смотреть еще), но успели найти симпатичную кухню, которая после просмотра цен в интернете оказалась еще и недорогой. Кухня Сканди от мебельной фабрики Vivat. Но паранойя мне не дает покоя.

Я стала искать отзывы на этот Vivat, нашла кучу негативных. Часть из них я отметаю, как неважные, потому что там чисто человеческий фактор, типа продавец была плохая, у людей впечатление от продавца переносится на весь опыт от кухни. Да еще и не известно, в ответ на что сей продавец им "нахамила". Остальные я не знаю как воспринимать, так как умом понимаю, что отзывы расположены на таких сайтах, куда люди скорее всего и не зайдут, если у них все с кухней хорошо :) Позитивные, кстати, тоже есть, но выглядят как боты. Многие почему-то вставляют в отзывы фразы типа "женский угол в доме стал красивым". /facepalm/ Или это что-то типа "Привезли, разобранная выглядит красиво, пока не ипользовала".

Пикабу, как известно, читают люди разные, вот я и решила поискать здесь :) Итак, я ищу людей, которые могут сказать что-то типа "Пользуюсь X лет их кухней, полет нормальный". Ну и тех, у кого опыт не такой хороший, конечно, тоже.

Предвкушая вопросы и рекомендации. Мы живем в Коломне. Леруа у нас нет, но доехать туда на очереди. В основном у нас мебельные магазины, продающие мебель из зала и несколько магазинов, работающих на заказ по каталогам. Плюс мебельный центр в несколько этажей, где куча дорогостоящей (и не такой уж красивой) мебели выставлено в залах, от самых разных производителей. Плюс есть коломенская мебельная фабрика, с большим выбором, но я не уверена, что их мебель мы можем себе позволить)))

Картинка из каталога Vivat для наполнния поста. Без рейтинга, потому что мне нужны отзывы, а не рейтинг! Не знаю, какие еще теги проставить)

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Hoff. Скидки и актуальные предложения для Hoff ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Hoff.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы