Ищу мультфильм
Раз тут так успешно помогают, то может быть кто-нибудь вспомнит следующее анимационное произведение?
Девяностые. Я была ребенком. По телевизору редко показывали мультфильмы и иногда включали нечто странное.
Сейчас я понимаю, что этот мультфильм для взрослых. Но тогда он меня немыслимо бесил.
Что я о нем помню.
Это типично советская минималистичная графика конца восьмидесятых. Тона блеклые. Цветовая гамма - в основном оттенки желтого.
На экране происходило некое действо, где в суматохе бегали люди и летели во все стороны бумажки. Наверно, речь шла о так называемом дедлайне. Когда квартал подходит к концу и начинается суматоха.
Что запомнилось больше всего, так это песня.
Пели "напиши (м.б подпиши) сегодня акт! Напиши сегодня акт! Напиши сегодня акт!".
Из головы не выходит, почему-то. Спрашивала друзей и знакомых разных возрастных категорий, но никто не помнит. Думала это плод моего воображения, смешение воспоминаний.
НО на днях одна приятельница заявила, что помнит это. Действительно, что то такое по телевизору показывали и она тогда тоже не понимала, о чём идёт речь.
Может быть кто-нибудь вспомнит?
Спасибо.
Поиск по описанию
21.3K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.