Ищу компанию для летнего автопутешествия по РФ
Тезисно(для ЛЛ) - ближайшие 3 месяца путешествую на авто по европейской части России, ищу попутчицу и/или компанию в разных городах на пути следования.
Просто атмосферное.
Привет знакомым и незнакомым! Я Макс, мне 33 и я авантюрист). Так вышло, что я могу позволить себе трехмесячный отпуск и я решил его потратить на посещение городов, где я ещё не был.
А ещё я ролевик, и я совмещаю хобби с путешествиями. Т.е. вектор моей поездки - какая-то игра.
А еще и еще... Просто накидаю сухих фактов о себе, о поездке и о той, кого ищу.
- В прошлом (прошлое наступило сегодня) я логист, перехожу в IT, логистику я прошел. Лежит оффер на аналитика, выхожу в сентябре. Готов обсуждать эти темы)
- Люблю систематизацию и конструктив.
- Лоялен ко всем что угодно, что не вредит окружающим и не нарушает законы РФ.
- Не очень люблю фанатиков и истошно аллилуйных-просвещенных людей.
- Все отлично с личными границами, нарушать их не позволяю, чужие - уважаю.
- Умею и считаю обязательным проговаривать максимум деталей совместной деятельности. Это должно быть взаимно.
- Авто новое, только прошло обкатку.
- Бюджет обсуждаем, мне прежде всего нужна компания, а не финансовая поддержка путешествия. Я и один везде поеду, но хочется с кем-то поделить эмоции.
- Возможно совмещение с удалёнкой, т.к. между городами можно перемещаться утром или вечером.
- Возможно присоединиться на часть маршрута.
- Компанию ищу со схожими интересами и взглядами. Но главное - желание путешествовать, уметь быть хорошим штурманом, понимать что происходит за бортом, поддерживать диалог и в целом быть хорошим попутчиком.
- Второстепенная задача поездки - найти себе новый город для переезда и новых людей, старые совсем не про приключения и новые события в жизни.
- Отношения как таковые не ищу, но не отрицаю вероятность.
Примерный план по городам (обсуждаемо и вариативно) :
Стартую 14 июня из Тюмени.
14 июня ЕКБ
17 июня Пермь
25 июня Ижевск
27 июня Самара
29 июня Волгоград
1 июля Элиста
3 июля Ставрополь
??? июля Пятигорск
??? июля Ростов, Воронеж, Калуга
29 июля Смоленск
??? августа Петрозаводск
19 августа Калуга
??? августа Анапа
Лига Знакомств
14.2K постов42K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.