Низший закончен - 10 книг, потом идет Инфер - 8 книг, со слов автора цикл завершен. Но от концовки может пригореть.
Убить топа - завершенный цикл, как и нулевой мир.
А ты этих литRPG много читал? Не хочешь попробовать литRTS?
ЕськовКирилл и Харитонов Михаил «Rossija: reload game» или Иван Васильевич меняет правила игры
Низший закончен - 10 книг, потом идет Инфер - 8 книг, со слов автора цикл завершен. Но от концовки может пригореть.
Убить топа - завершенный цикл, как и нулевой мир.
Да, уже глянул и увидел.
Могу еще порекомендовать Темный Паладин - Василий Маханеко, 3 книги всего. У него же есть еще Путь Шамана, 5 книг общего сюжета логически завершенного, потом начал из пальца сосать.
Еще есть Ник - Анджей Ясинский, про программера-попаданца который на основе своих знаний и умений начал разбираться в магии и строить магический конструкты. Может показаться очень нудным в моментах когда он начинает строить теории построения магии.
Вот паразит.
Жена как-то прислала скрин с его странички, я конечно не поверил и пошел выяснять. И на его страничке author.today было написано, что цикл завершен, было это 1 ноября, собственно я и перестал отслеживать эту серию.
Вот паразит.
Жена как-то прислала скрин с его странички, я конечно не поверил и пошел выяснять. И на его страничке author.today было написано, что цикл завершен, было это 1 ноября, собственно я и перестал отслеживать эту серию.
Суррогат героя - тут есть воплощения героев древней греции
Семнадцатое обновление - похождения в игре, надо перетерпеть первую книгу, потом автор уже норм пишет.
Каждый возвращается домой - норм, необычная завязка.
Игрок, который вернулся спустя 10 000 лет - ГГ злодей
Это ближе к фентази:
Кой
Мать Ученья
Убить топа - Александр Изотов.
Нулевой мир - У него же, только это просто Фэнтези.
Низший - Дем Михайлов.
Суррогат героя - тут есть воплощения героев древней греции
Семнадцатое обновление - похождения в игре, надо перетерпеть первую книгу, потом автор уже норм пишет.
Каждый возвращается домой - норм, необычная завязка.
Игрок, который вернулся спустя 10 000 лет - ГГ злодей
Это ближе к фентази:
Кой
Мать Ученья