Ищу книгу. Найдена
Помогите найти книгу. Уже несколько дней мучаюсь, никак не могу вспомнить автора. А очень хочется продолжение книги, которое наверняка вышло. Я несколько лет назад её читал.
Что я про неё помню:
Это фантастика. Точно фантастика, никак не литпрг. Повествование ведётся от лица девушки, имени её не помню. Мир будущего, супер-компьютеризировано, киберпанк - детский лепет по сравнению с этим миром. Она познакомилась с парнем, которого зовёт Кот. Он какой-то особо опасный гений, который вроде как на гос. учёте, но при этом настолько опасен, что в каждом очередном приключении, в которое он попадает (теперь вместе со своей девушкой), его дешевле пристрелить, чем купировать последствия. Но каждый раз получается так, что он либо спасает мир от каких-то террористов-радикалов. Либо вскрывает какую-то религиозную секту. Либо ещё что-то очень героическое делает. В результате чего его представляют к очередной награде за сделанное, а они чуть не умирают во время очередного замеса.
Да, ещё что помню - девушка в какой-то момент приносит к Коту домой кошек, как она думала. А Кот офигивает, потому что эти "кошки" с 8 лапами и умеют бегать по потолку. Но так-то да, мурчат и ластятся. А мир, в котором они живут, насколько уже давно не биологичен, что она просто тупо не знала, как выглядят настоящие кошки, так как никогда их не видела. Поэтому и не понимала, что он так распереживался - ну принесла котичек домой и принесла, ачотакова.
Ещё что помню - они там все в имплантах. Начиная от наносетей в мозге и заканчивая сценой, когда он дарит ей свои глаза, вырывая из руками, а на их место вживляет импланты. Ну это во время очередного крутого замеса было, прям в середине боя. #такнадобыло.
Народ, очень надо найти это! Там такой ад, что обязательно надо дочитать, чем дело кончилось! Помогите найти, пожалуйста!
Зачем тебе эта книга?
Лучше ищи таблетки которые употребляет ее автор