Ищу книги
Привет, пикабушники!
Недавно мой отец обмолвился о писателе, чьими книгами он когда-то зачитывался. Решив сделать ему приятное, я попыталась найти те книги. И это мне почти удалось, что-то есть в электронном формате, что-то покупалось с рук. Но вот два произведения никак не удается отыскать. Ребятушки, если у вас есть книги ярославского писателя Алексея Федоровича Грачева "Жена в Париже" или "Государственный преступник №1", пожалуйста, откликнитесь! Готова выкупить, выменять, украсть. Если верить интернету, именно за эти романы Грачев был награжден почетным знаком «Щит и меч» журнала «Советская милиция», а также знаком «Отличник милиции». Тем не менее, именно их никак не удается найти. Скорее всего, издавались очень маленьким тиражом.
Понимаю, что шансов крайне мало, но надеюсь на чудо. Тем более, что у папы скоро День рождения.
Книжная лига
30.5K постов83K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.