Я ж не говорю от начала и до конца. Описать персонажей, концепцию мира, завязку сюжета. На заявление о наличии крутой идеи клюнут только если у вас известное имя.
P.S. да и вообще, людям обычно пофиг на чужие идеи. Нужно начать самому и показать что из этого что-то выйдет.
Я наивное создание :'3 Периодически сам знакомлюсь с какими-то художниками (начинающими или с опытом) и интересуюсь у них.
Многим из знакомых рассказывал свои идеи и половина из них точно ждет когда моя ленивая я таки сделаю их. Попытка не пытка :3
Но по поводу более подробного описания я учту
художнику нужен будет закрытый сценарий, как не крути. Для начала - попбробуй написать историю. Начинай с короткого рассказа, размером от страницы до 3-х (А4 шрифт 14-16). Когда начнет получатся - берись за что-нибудь посерьёзней.
Да, это я понимаю, наброски кое-какие есть. Но хочется обсудить всё конкретно с художником, о том, как будет удобно конкретно ему.
Возможно ему будет удобнее раскадровка в стиле "палочных человечков" с текстовкой, а возможно полностью текстовой вариант.
Но наработки уже в любом случаи есть.
Напиши мне сюжет какой-нибудь коротенький, давай попробую в свободное от работы время. Раньше любила комиксы рисовать.
Думаю, будет эффективнее расписать все идеи в виде некого сценария и опубликовать. Правда есть вероятность, что заминусят не глядя. Поэтому стоит потусить на форумах, где всякие творческие анимешники сидят.
Расписать могу разве что коротко, не хочется светить просто так идеями.
А на счет форумов - да, там тоже буду искать, но надеюсь и на пикабу)
мне нравится графика и аниме/манга стиль в частности
что в этом плохого? мне не нравится живопись, портрет, натюрморты, но я же не говорю людям которые это рисуют, чтобы они всё бросили и выбрали другой стиль