ИЩУ ИГРУ "SOPHIA"
UPD:
Игра найдена 🤠
Привет всем, кто наткнулся на этот пост. Хочу поделиться своей историей о потерянной игре моего детства :3
Мне сейчас 15 лет, но воспоминания 8-летней давности ещё сохранились, так что есть что рассказать
Игра (2015-17 год выпуска) называется "Sophia" или "Sophie", меня зовут так же как и игру, поэтому она мне запомнилась
Хочу подметить, что это не одна из игр про принцессу Софию, это совершенно другая игра!
И так, описание самой игры :
1. Главным героем является девочка с косичками (у неё коричневые волосы). Девочка одета в лохмотья и у неё необычное строение лица (глаза разного размера и возможно торчащие зубы, точно не помню, но помню только то что лицо у неё было несуразное)
2. В игре есть разные локации. Первая - лес, вторая - зимняя, третья - пустыня (это всё что я вспомнила)
3. Концепция игры такова, что при помощи посторонних предметов нужно собирать звёздочки или монетки, а после прийти к финишу
Можно было использовать ящики, досточки или тележки.
Есть два уровня, которые я очень хорошо помню.
1) уровень в пустыне. Там нужно было пройти какое-то препятствие, а перед финишем была мельница
2) уровень в заснеженной локации. Там нужно было сесть на дощечку и прокатиться по очень шаткому мосту, при этом собрать на мосту звездочки
Не знаю, найдётся ли это игра,но тем не менее буду надеяться на лучшее 💐
Лига Потерянных Игр
7.3K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"