4

Ищу игру [Найдено]

Игра найдена, Rise of Nations: Rise of Legend, #comment_200392750

Игра старая, в жанре RTS (real time strategy) или в каком-то очень похожем жанре.

Помню что большинство локаций было пустынями.

Я мало что помню о постройках, кроме того, что они в игре были. Я не уверен, но кажется было основное градообразующее здание к которому пристраивались другие здания.

В игре был редактор уровней.

Большая часть врагов были похожи на каменные (песочные) скульптуры. Среди вражеских героев запомнилась высокая человеческая скульптура с головой кота (возможно,  какое-то египетское божество), через плечи которой проходил каменный ободок, похожий на перевёрнутую омегу (Ω). По моим воспоминаниям из этого ободка враг мог стрелять светом, и каким-то образом создавать иллюзии.

Среди рядовых врагов запомнился огромный жук, похожий на скарабея, но имеющий вытянутое тело. По моим воспоминаниям он мог зарываться в землю, перемещаться под землёй.

Армия главного героя представляла из себя различные механизмы, которые не отпечатались в моей памяти.

Главный герой (возможно, один из главных героев) - это человек, сидящий в большом шагающем роботе. О способностях этого робота я ничего не могу вспомнить. По форме робот похож на мусорное ведро, но с ногами и руками. Над местом где находится герой натянута тканевая крыша, как на арабских рынках.

Ищу игру [Найдено] Ищу игру, RTS, Помогите найти

Поиск по описанию

20.8K постов7.7K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

0
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, я помню, что некоторые пользователи получали перманентный бан по собственному желанию, можно ли мне получить такой бан?

показать ответы
1

Это случайно не Rise of Nations: Rise of Legend?

раскрыть ветку (1)
0

Да, спасибо от всей души.