Ищу друзей в Белгороде!
Здравствуйте! Начну с себя - мне 22 года, я парень, и зовут меня Богдан. Приезжий, учусь на факультете иностранных языков преподавателя в БелГУ, уже на последнем курсе. Но у меня большая проблема - все эти 4 года и до этого я, можно сказать, находился в депрессии и запустил себя и ни с кем не общался, что в итоге вылилось в боязнь людей. Но мне это надоело, и я хочу что-то в своей жизни изменить! Только одна проблема - из-за боязни людей мне очень тяжело общаться с людьми и находить с ними контакт, поэтому я и пишу сюда.
Я хотел бы познакомиться вне зависимости от чьего-то пола и возраста! Единственным моим пожеланием является наличие интересного хобби, стиля жизни, или взгляда на мир, о котором вы бы не стеснялись обо мне рассказать. Но это лишь пожелание, и если вы мне напишете, скорее всего мне будет по любому интересно общаться с вами.
Я очень много времени провожу в интернете, или смотря видео, или читая что-нибудь интересное. Очень хорошо знаю английский язык, что этому тем более способствует. Мне нравится рок и другая быстрая, "радостная" музыка.
Больше всего меня интересуют видеоигры, за которыми я и проводил большую часть своего свободного времени до сих пор, из которых мне больше всего нравятся экшн, стратегии и RPG, обычно старые - вроде Warcraft 3, Fallout 2, или Heroes of Might and Magic. Я могу очень много рассказать про них.
Так же я люблю говорить про историю, жизнь, животных, немного про политику, читать фантастику {Вроде Янки при дворе короля Артура} и самостоятельно фантазировать. Меня так же интересует программирование, хотя про него я мало знаю. Иногда я смотрю аниме.
Если кому-то интересно, можете написать мне Вконтакте https://vk.com/id190329851
Или если кому-то удобнее, на почту chzfrvr@hotmail.com
Лига Знакомств
15.4K постов43.8K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.