Ищу дневник. Часть 2 и последняя :)
Первая часть: Ищу дневник
Если кратко, то я увидела фотографии дневника моего двоюродного дедушки, искала владельца и нашла :)
Мой дедушка Виктор при жизни состоял в клубе "Старая Пластинка", в городе Новосибирске. А дневники и его тетради оказались у его товарища с кем он был связан по клубу. В воспоминаниях моей мамы у дедушки была очень большая коллекция старых пластинок, очень он любил музыку 30-40 годов, после смерти все пластинки остались в клубе "Старая пластинка".
Петр Николаевич Губонин, как он сам представился: преподаватель геодезии в строительном университете (65л), прислал в электронном варианте дневник и тетрадь русского языка нашего дедушки, ещё 1 дневник и 2 тетради пришлет, как сможет :)
А еще Петр Николаевич упомянул о фильме (В бананово-лимонном Сингапуре), в котором снимался Виктор. Этот фильм пришлось найти и залить на ютуб, вот он: https://youtu.be/bLId78cyehM
Нашего дедушку покажут с 16 минуты.
Хочу сказать спасибо тем, кто помогал искать первоисточники, помогал связываться! Это очень круто, увидеть дедушку "в живую" и знать, что не только мы о нем помним :)