Ищу человека для сотрудничества
Доброго дня всем!
История такая. Поехали мы с товарищами в Город Герой Волгоград мундиаль смотреть. В заведении Рональда МакДональда повстречали ребят из Китая, пообщались, помогли им купить билеты на матч Россия-Испания. Научили ходить их в Телегу и шарить геопозицию. И вспомнили мы с товарищем мысль нашу давнюю, привезти из страны азиатской комплектующие автомобильные. Как говорится, слово за слово, чреслом по столу, сошлись на том, что по приезде на родину напишет мне парень китайский на почту, ибо предполагали мы, что в их интернетах Телега работать перестанет. Он написал. Но к великому сожалению, перестал выходить на связь.
Этим добрым понедельничным утром решил я, что парень по каким-то причинам не может отвечать своему близкому другу из России. Но мысль, которой мы с товарищем грезили все же осталась.
Посему взываю! О, Великая Сила Пикабу, помоги мне найти человека в промышленном городе Китая, который имеет возможность переслать мне несколько комплектующих для автомобиля. Естественно, все расходы возмещу, на пиво\печеньки\китайский чай денег отправлю.
Длинная простыня, а смыла мало. Не серчай, дорогой пикабутянин. Тег "без рейтинга", почта для связи в комментах.
Всем спасибо! God Save the Pikabu...