Ищу 12 человек для тестирования Android-мессенджера EvolveChat
Всем привет.
Разрабатываю EvolveChat — Android-мессенджер на базе Element X и протокола Matrix. Сейчас приложение дошло до этапа публикации в Google Play, и для прохождения закрытого тестирования мне нужны минимум 12 человек на 14 дней.
Немного о самом приложении.
EvolveChat — это форк Element X, который я постепенно переделываю в сторону более удобного повседневного общения.
Если совсем кратко: Element X — современный клиент для сети Matrix. В отличие от привычных централизованных мессенджеров, Matrix — это открытый протокол: он позволяет использовать разные независимые серверы для общения, при этом поддерживая сквозное шифрование (E2EE).
Для меня это особенно интересно в условиях, когда привычные средства связи или отдельные серверы могут блокироваться. Такая архитектура позволяет не быть полностью привязанным к инфраструктуре одного конкретного мессенджера или компании.
Сам EvolveChat находится в активной разработке. Я занимаюсь им практически каждый день: добавляю новые возможности, что-то переделываю, от каких-то функций отказываюсь, исправляю обнаруженные проблемы.
Поэтому мне нужны не только условные «12 галочек» для Google. Буду рад людям, которые действительно попробуют приложение и напишут, если найдут:
— баги или вылеты;
— проблемы с интерфейсом;
— непонятное или неудобное поведение;
— проблемы с уведомлениями или сообщениями;
— просто вещи, которые, по вашему мнению, стоило бы сделать иначе.
К обратной связи отношусь нормально: если предложение разумное и реализуемое, оно вполне может попасть в приложение.
Что нужно от тестировщика
Google требует, чтобы в закрытом тестировании участвовало не менее 12 пользователей в течение 14 дней.
Чтобы добавить вас в тестирование, мне понадобится адрес Google/Gmail-аккаунта, который используется у вас в Google Play.
Поэтому порядок такой:
Пишете мне в личные сообщения на Пикабу адрес своей Google-почты.
Я добавляю этот аккаунт в список тестировщиков Google Play.
После подтверждения можно установить EvolveChat из Google Play.
Остаётесь участником тестирования минимум 14 дней.
По возможности пользуетесь приложением и сообщаете мне о найденных проблемах или пожеланиях.
Страница приложения в Google Play:
Если вы сами разрабатываете Android-приложение и вам тоже нужны люди для закрытого тестирования — без проблем протестирую ваше приложение в ответ. Присылайте ссылку и условия.
Мне нужно набрать хотя бы 12 человек, но лучше немного больше, чтобы тестирование не сорвалось, если кто-нибудь случайно выйдет из программы раньше окончания 14 дней.
Кому интересно поучаствовать — пишите в личку.
Или t.me/SeverFlight
Или privacy@evolve-chat.ru
Или предложите вариант .
Спасибо за внимание.
P.s пожалуйста воздержитесь от оскорблений особенно про родителей ...