Ответь мне, будь другом, гомосексуализм это обязательный атрибут ппозиционера или как? Как не спрошу все ваши банят, надеюсь на твою порядочность.
Я специально пришел к ТС, если бы я его спросил там, ему бы пачку минусов насовали бы.
Во вторых, вас вмешиваться не просили.
Это конечно благородный поступок, не спорю, но обычно в джентльменской среде принято спрашивать в древних постах, где никто обычно не может помешать беседе меж двумя джентльменами. Говорю как довольно частый спорщик и обитатель политического тега в прошлом.
Увы, но в среде любителей разноцветных лошадей низкорослых пород обсуждать политику обычно не принято, т.к. реакцией на поднятие этой темы являются объемные срачи, что мягко говоря тут не котируется, поскольку мультик про данных разноцветных лошадей низкорослых пород учит нас дружбе, любви и взаимопониманию, а не вражде, ненависти и агрессии.
так, я вроде и не пришел сюда со словами "вы, ебанные пидарасы, идите на хер". Я максимально культурно выразил свое мнение. А древних постов у меня нет, у меня их вообще нет, поэтому ТС я никуда позвать не мог. То что мое мнение вам не понравилось - неудивительно. Мне может и лошади ваши нравятся так же как и цыгане)
Нравится/не нравится - это субьективщина. Просто это довольно свежий пост, где вся ваша беседа будет на виду у сообщества, которому эта тема не приятна и которое скорее всего встанет на защиту своего, причем в том числе и по тем причинам, что начал данный диалог не он, чем собьет ваш рейтинг и развяжет срач. Однако данный исход нежелателен ни вам, ни сообществу, так?)
как бы я и хотел избавиться от субъективности и пришел в пост к ТС, слить аккаунт у вас вряд ли получится, да и с учетом того что подписчиков не прибавилось, вам этого и не надо. Я считаю что поступил правильно
1) избавил ТС от лишних минусов
2) узнал что хотел узнать без лишних комментариев
о, 14 агро подпещик детектед
и нет, конечно не обязательный, это вообще почти никак не связанные между собой вещи
ну тогда ты сможешь объяснить, почему 90% оппозиционеров слабы на зад.
о, 14 агро подпещик
это не понял
ну тогда ты сможешь объяснить, почему 90% оппозиционеров слабы на зад.
пруфов бы, ибо звучит как бред
и допустим, у меня, возможно, есть выход на определенных людей, которые могут гомогеям какие либо поблажки сделать. Чего именно вам необходимо. (про детей сразу нет)
это то не такая уж и проблема. Я надеюсь вы понимаете что к детям вас не подпустят?
Надеюсь вы понимаете, что однополые семьи растят детей и в России, просто делают это неофициально.
https://m.gazeta.ru/social/2014/03/12/5947085.shtml
И разрешения у вас не спрашивают.
Боже, понь, я хоть в млп недеялся не окунаться в говно, а ты его прям сюда притащил.
в некоторых странах усыновление детей лгбт парами вполне разрешено и вроде никто и не жалуется
почему бы не переехать туда где разрешено? Никто же не держит. Я вообще считаю это девиацией. Так то мне плюнуть, но только что бы это было не рядом с моими детьми. .
в чем сложность? образование если есть, пару лет проработаешь и только в путь. Вам даже проще, можешь себя геем на передержке объявить и полит убежище попросить) Мол тоталитарный российский мордор житья не дает) Штуку с хуем только помощи получать будешь)
Я как отец не вижу смысла брака без детей, вот хоть убей - не вижу. Вот у меня дочка, я за нее голову отдам, но она моя, что бы не случилось.

My Little Pony
71.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.