485

Иронично

Иронично Скриншот, Комментарии, Бан, Модератор, Комментарии на Пикабу

#comment_238289654

@kit.cat, @ireadit,

Скриншоты комментов

61.1K поста41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

79
Автор поста оценил этот комментарий

вот та же хуйня.

забанили по ерунде. зарегала новый акк.

и каждый пиздабол первое время считал своим долгом ткнуть на тему "ты новорег. хули ты тут выёбываешься?"

да я на Пикабу с тех пор как геологи начали заниматься уринотерапией в воспитательных целях.

раскрыть ветку (1)
27
Я тут ещё дольше. Я помню когда вообще не было модераторов, можно было посылать нахуй кого угодно, а баяны удалял кот админа бегающий по клавиатуре.

Эх, сколько срачей прошло с тех времён...

P.S. Кто вспомнит первый? Апрес или Непрокатит?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

вот Апреса помню. а "Непрокатит" не помню. наверное, я  еще не совсем мамонт))))

раскрыть ветку (1)
14
Один из известных пользователей, по слухам друг админа. Первый который сказал фразу "да у меня рейтинга дохрена, вы мне ничего не сделаете". Слит. Обиделся и вроде ушел. Основная причина почему теперь оценки считаются только за комменты и посты максимум недельной давности
показать ответы
9
DELETED

На самом деле  мы даже статистику не знаем сколько людей тут забанили за политику с момента операции. Я мы хотел, что б их разбанили после операции. Это было бы справедливо.

раскрыть ветку (1)
10
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Столько неадекватов в ридонли выкинули... Зачем тебе их мнение?

раскрыть ветку (1)
7
Ну не только неадекватов, Теперь ещё есть список того что нельзя произносить.

Сами смеемся над американцами которым запрещено говорить "нигер," и теперь имеем ещё больший список запрещенных слов(
показать ответы
10

Это только за май.

"Особый режим" был введен 25 апреля. С 25 апреля по 30 апреля по особой причине в бан ушло еще 600 человек, сколько в перманент - уже не скажу.

Модераторы ввели "особый режим" потому, что неподготовленному человеку заходить туда в принципе не стоило, если этот человек хотел бы сохранить хотя бы капельку веры в человечество.

Даже сейчас, хотя и прошло уже полтора месяца с момента введения действительно драконовских мер, можно зайти в тег на свободную охоту - и за десять минут отправить десяток людей в баны. Увы, некоторые не могут понять и принять, что желать кому-то смерти и страданий, заниматься расчеловечиванием, оскорблять целые народы, преследовать и травить кого-то (а были случаи, когда особо одаренные пытались вынести травлю ИРЛ) - это не то, что должно быть на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
8
Я против любого проявления цензуры как таковой ,в любом виде. Интернет место свободного общения, хотят люди оскорблять друг друга - пусть оскорбляют.

Но если вы беспокоитесь о токсичности Пикабу и как он выглядит в глазах новых пользователей то сделайте как с "жесть" или "клубничка" просто выведите этот тэг из общей ленты и добавьте ползунок переключатель.

И да, бывают моменты когда человек пишет одно из запрещенных слов просто по привычке, или потому что писать "Зеля" или "Пу" просто быстрее.

Вы не думали в некритичных случаях не сносить весь комментарий, а поступать как здесь? #comment_215483172 модератор929 не снёс весь коммент, а просто убрал нехорошее слово.

Не знаю как остальным, но мне не нравиться заходить в пост и вместо комментов видеть поток сообщений о том что комментарий был удалён.
показать ответы

>> список того что нельзя произносить

За это даже предупреждения не лепят. Молча удаляют. Не говорю уж про баны.

раскрыть ветку (1)
2
Нет, ты не прав, очень много вижу предупреждений от модеров.
А еще обратил внимание что по такому поводу их вызывает два человека. У одного вообще за последние три месяца комменты только с призывом модера, например Vivid.Halcyon.
показать ответы
1

А я не помню нихуя

раскрыть ветку (1)
1
Не помнишь срачи или кота админа и свободное общение?
показать ответы
1

Дело не в том, как и к чему мы относимся. С момента начала спецоперации мы продолжали исповедовать минимальное вмешательство в дела людей, оставляя это не саморегуляцию. Именно по этой причине мы сильно изменили правила, избавившись от 70% старых ограничений.

Но боюсь, что взамен мы получили самый настоящий бунт. Сейчас я найду ссылки и объясню, в чем дело.

#comment_234440374 - вот здесь, пока модераторов травили за то, что они "не поддерживают титульную нацию Пикабу" мы отвечали, почему мы не вмешивались. Однако саморегуляцию привела не только к негатива в адрес администрации, но и к безумной травле - по любому поводу, кричащее стадо устроило политическое сафари.

И тогда мы были вынуждены принять меры. Со стороны это может показаться, как издевательство или черная сатира в отношении тех, кто требовал от нас вмешательства (ведь это приводит именно к тому, о чем вы говорите - массовым банам, жестокому отношению к любому нарушению итд), однако мы лишь воплотили в реальности те принципы, о которых нас просили, только в отношении любых нарушений, а не нарушений одной из сторон.

раскрыть ветку (1)
0
Мда уж. Всем не угодишь.

Какие бы действия администрация не принимала - в итоге она плохая. Сочувствую)
0
DELETED

При низком рейтинге могут забанить?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно. Если у тебя рейтинг -200 или -300 ты лишаешься возможности комментить и постить.

Я сам раз пять так вляпывался на удаление - ничего модеры не говорили. Возможно, ты прав, потому что я использовал стоп-слово без негативного контекста.

раскрыть ветку (1)
Интересно, а мне можно произносить слово на букву "Х"
#comment_227211307
ну как черные друг друга называют нигерами и это норм, так и украинцы могут себя называть словом на букву "х" XD