раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
В сша, просто меня наебали, сначала сказали стоить будет максимум 5000$, после операции посыпались счета, если не отдам передадут коллекторам, суд и возмойно в будушем запрет на везд в страну.
раскрыть ветку (12)
Но у меня план сеи4ас плачу по 100$ в месяц :) сказал что больше не могу, все 4то есть на жену записано :)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Нет, не обязателно, плюс в некоторых универах надо иметь страховку в некоторых нет, в тот момент я был в процессе перевода с одного универа в др, по этому у меня небыло страховки.
А сам ты там живёшь? Бля летом еду в Корею нос поправить после перелома не хочу чтоб также наебли - посоветуешь чё нить для перестраховки от такой хуиты?
раскрыть ветку (3)
В то время когда колено сломал я был студент и у меня еше мед страховки небыло, нашел фонд которыи помогает людям без страховок. Болница им сказала что операция максимум мне будет стиот 5К, доктор делал бесплатно, 40 000 ето толко за операционную и за импланты (2 скобы и 10 болтов), еслиб знал делалбы в РФ.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
согласен, но мене бнлеты выходили около 5К$(до мск и обратно), а мне обешали 4то операция будет стоит не больше 5К по этому я выбрал делат тут а не в РФ
Откуда так дохуя?
У меня такая же штука, как у автора - только и вторая кость тоже сломана была в край, кусок выломан, поэтому пластины две - на обоих, операцию делали в 2010ом, титановые пластины, швейцарские вроде, или вроде того, не вынул до сих пор. Делали в России, всё встало примерно в две с небольшим уе.
Всё, прочитал комментарии ниже, действительно, дешевле было бы вернуться в рф)
У меня такая же штука, как у автора - только и вторая кость тоже сломана была в край, кусок выломан, поэтому пластины две - на обоих, операцию делали в 2010ом, титановые пластины, швейцарские вроде, или вроде того, не вынул до сих пор. Делали в России, всё встало примерно в две с небольшим уе.
Всё, прочитал комментарии ниже, действительно, дешевле было бы вернуться в рф)
раскрыть ветку (3)
Это США, тут медицина стоит бешеные денги. Плюс доктор делал операцию за бесплатно, ибо в сша доктор не работает в болнице он там птолко ле4ит (и его услуги не входят в стоимость проживания в болнице). Если бы еше и доктов виставил с4ет билобы еше как минимум 40-50 К $
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)