Автор, если найдется хозяин собакена - отпишись. Просто я почему то переживаю, чтобы все хорошо сложилось) Сам тут в двух остановках живу.
раскрыть ветку (1)
Собачка довольна была, когда увидела то?)) И что хозяйка сказала?) Как-никак несколько дней питомца не видела
раскрыть ветку (1)
к сожалению когда ее пришли забирать меня не было на работе, ее босс отдал, собачка конечно была рада!
показать ответы
Ну ты только не бросай ее) Пускай на работе, там тоже тепло и сытно (я надеюсь) и работники почешут) Я прав?)
раскрыть ветку (1)
конечно прав, главное что босс только за! Он сам сказал, не выбрасывать же! Вон кость ее уже привезли и корм всякий
показать ответы
Автор, если найдется хозяин собакена - отпишись. Просто я почему то переживаю, чтобы все хорошо сложилось) Сам тут в двух остановках живу.
раскрыть ветку (1)
отвечаю тебе что было!
Позвонил один человек сказал что придет, не пришел, на звонки не отвечает, как мы поняли собака ему не нужна=( теперь будет жить в нас на работе! К сожалению домой себе забрать не могу
Позвонил один человек сказал что придет, не пришел, на звонки не отвечает, как мы поняли собака ему не нужна=( теперь будет жить в нас на работе! К сожалению домой себе забрать не могу
показать ответы