Irecommend ru

Возможно некоторые знакомы с подобными сайтами, это один из ресурсов, где можно оставить отзыв о той или иной компании, месте, товаре и проч. Цель у таких ресурсов весьма благая, но благая в купе с адекватной модерацией. А вот с последним на этом сайте есть определённые проблемы, субъективно. Не далее как вчера разместил отзыв предупреждение, как авито, игнорирует свои же правила, при этом требует неукоснительного их соблюдения остальными. Ниже приведу copy-paste 1:1. Кстати, подобный отзыв-пост у меня есть здесь на сайте об авито.

Собственно оставил отзыв, через некоторое время прилетает отказ в публикации, с формулировкой цитата:

Причина:
- содержание отзыва оскорбительно или запрещено законом

Проверил отзыв. Единственное, до чего можно было докопаться - моя фраза: "Авито, ты превратилось в помойку".

Исправляю на "Авито, ты просто дно"

Снова прилетает отклонение отзыва с вышеозвученной формулировкой.

Признаюсь, тут не выдержал и глубокоуважаемых модераторов сего ресурса имел неосторожность назвать "бестолковыми модераторами". За что получил сначала ограничение и последующий бан на сайте.

Идём на соседний аналогичный ресурс - делаем copy-paste 1:1 отправляем на модерацию, 10 минут и оппа, отзыв опубликован без единой проблемы.

ps Единственный нюанс, на новом сайте я не стал опубликовывать ссылки в отзыве, которые были. Ссылки - просто как пруфы со ссылками на конкретные объявления, чтобы ко мне не было вопросов. Но судя по формулировке блокировок "оскорбление и нарушение закона" - дело не в ссылках.

В общем имейте ввиду с какой модерацией на irеcommend вам придётся иметь дело, если вы вдруг решите там опубликовать свой отзыв. В моём конкретном случае, возможно имеет место быть некая аффилированность* между указанными ресурсами и нужно оставлять только "правильные" отзывы об авите.

* - субъективно, разумеется, ибо иначе я никак не могу объяснить, как такой отзыв ниже может иметь какие бы то ни было нарушения.

Что ж, раз им скучно жить потребовал удаление свои персональных данных в трёхдневный срок, как того требует закон, а иначе для них будет Роскомнадзор со всеми вытекающими последствиями.

Собственно этот отзыв, по мнению модераторов ресурса Irecommedru - является нарушением закона (дословно: содержание отзыва оскорбительно или запрещено законом), о как.

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Для чего этот показушный ответ? Все прекрасно видели ваш ответ по этому вопросу. Он есть как в этом посте, так и одном из моих предыдущих. Или у вас скрипт заело, вы совершенно разучились включать голову для простейшего анализа, перед очередным своим шаблонным ответом? Могли бы, хоть, для приличия, хоть как-то объяснить свой же данный ранее ответ. Самим-то не смешно, скриптовый, шаблонный представитель площадки? Для чего вы нужны вообще, какая от вас практическая польза?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы