108

Ипотека и любовь⁠⁠

Так случилось,что я из родного Омска переехал сначала в Пермь(транзитом),а затем в Москву.И моя женщина спустя некоторое время продала свою квартиру и земельный участок в Перми для того,чтобы купить в ипотеку квартиру в Москве. Я, соответственно, буду жить с ней и платить 40-50 тыс руб в месяц.
И вот, когда она мне предложила такой план,я спросил: " А что,если вдруг??...."
И она ответила,что в случае чего я останусь ни с чем.
Зато мы же будем вместе жить,это же прекрасно....
Я от такого предложения отказался.
В общем-то,ссора удалась на славу.
Я вот сижу на работе и думаю: А как мне на это предложение нужно было реагировать??Для меня, честно говоря,это унизительные условия.
Может,я чего-то не понимаю??
Выговориться некуда и некому блин....
Даже нажраться не с кем во всей Москве.
Вот же пиздец какой-то.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, а в чём претензии-то? Женщина продала СВОЮ квартиру и СВОЙ земельный участок, что бы приобрести себе квартиру в Москве. Это ЕЁ квартира в принципе. Так как она продала своё имущество для её покупки. Вы же, автор, ничего не пишите о том, что собираетесь добавить свои деньги для этой покупки (что означало бы право на равную долю квартиры). А значит вы вообще не имеете никакого отношения к этой квартире. Более того, вы явно хотите жить в её квартире задарма. И возмущаетесь, что халява не прокатила.

Спрашиваете за что вы должны платить? За проживание. За что же ещё? Не нравится предложенная ею цена, то ищите другой вариант. В Москве сдают комнаты и квартиры многие. 

раскрыть ветку (20)
4
Мне предлагается до старости платить и каяться.И в любой момент я могу быть выброшен на улицу. Ну а если за проживание-ну тогда пусть будет договор найма,с четко прописанными правами и обязанностями сторон.
раскрыть ветку (4)
2

А может, женщина намекнула, что надо бы прояснить, узаконить... И в конечном итоге - упростить отношения. Если любимая, и если почти все устраивает - зачем обиду раздувать? Эх, частная собственность, что-то упрощает в жизни, но и усложняет тоже немало.

1

как вариант скрывать от нее доходы, и давать меньше. Ну или платить взносы и сохранять чеки например?

раскрыть ветку (2)
0

А вариант не ебать друг другу мозги без пиздабольства не возможен??

раскрыть ветку (1)

ты это автору скажи, он же хочет чтоб и квартира общая была и денег меньше вбрасывать

3
Мне халява не нужна,я готов снимать жильё на двоих и полностью оплачивать его.
Вообще смысл другой.
раскрыть ветку (8)
6

Ну тогда снимайте квартиру, а она свою пусть в аренду сдаёт и с неё платит ипотеку.

0
Снять квартиру обойдутся в те же деньги. Не вижу проблемы, зависть, что у неё квартира, а у вас хер?
раскрыть ветку (6)
Да не умею я в зависть.
раскрыть ветку (5)
0

А по-человечески писать уже не модно? "Да не умею я завидовать" на крайний случай.

Аж бесит!

раскрыть ветку (4)
0
Хорошо.Не умею завидовать,и никогда этого чувства не испытывал,за что каждодневно благодарю судьбу.
раскрыть ветку (3)
0

зато жмот еще тот, снимать квартиру он готов за 50 штук, а платить за ипотеку не готов ну умора. вам хороший вариант предложили, пусть берет в ипотеку квартиру и сдает ее и выплачивает. а живет в вашей съемной.

Немного лучше, благодарю!

раскрыть ветку (1)
2
На здоровье))
2

А вы с математикой не дружите да? 50к за комнату в месяц не дохуя ли будет?

раскрыть ветку (2)

А его никто не заставляет. Не нравится цена, пусть ищет другую квартиру в аренду.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

и другую бабу))) аапхахахаха)))

1
DELETED

вот тогда пусть и ПЛАТИТ за СВОЮ квартиру. первый взнос - это даже не ПОЛОВИНА от стоимости квартиры. то есть по факту эту хату должен выплатить ТС, но почему-то она будет не его. вы что, головой совсем думать отказываетесь?

если этой бабе нужен квартиросъемщик - пусть идет на циан, и попытается сдать комнату/диван за 50 тыщ. не получится? а что это? все вокруг умные, а ТС дурак?

или 50 тыщ только потому, что в комплекте с арендной платой эта баба идет в комплекте? вот такая хитровыебаная, которая к своему мужчине решила относиться как к первому встречному-поперечному?

и это все без договора аренды? то есть она его может выпереть в любой момент, когда как с договором это может быть проблематично? эта бабисла будет платить налог за сдачу квартиры в найм? тоже нет? вот так новости.

и это все закрывая глаза на тот факт, что она ему откровенно плюнула в душу таким всратым отношением. тут не просьба помочь, не предложение участвовать в расходах, не предложение ЖИТЬ ВМЕСТЕ, тут тупо попытка и рыбку съесть, и х**м не подавиться. давай, плати снихуя денег до черта и ни на что права не имей.

да чтоб вас так нагнули)) писка-то сколько будет.

ее квартира. пусть и платит)

раскрыть ветку (2)

А что ты так бурно реагируешь, будто это тебе предложили за 50 кусков снимать?)

Интересно, а если ты будешь снимать квартиру в аренду, ты и хозяевам квартиры будешь предъявлять претензии по поводу того, что "плати снихуя денег до черта и ни на что права не имей"? Из-за того, что ты за эту хату платишь и даже бабу не имеешь?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

если я вдруг буду снимать, хотя хата у меня есть, то я как бе буду выбирать исходя из стоимости. если говнохозяин ко мне приколупается со своими ПИСЯТ ТЫЩ ЗА КОМНАТУ и бабу не имей, то я перед тем, как послать в хуй, поинтересуюсь, с какой радости я буду у него снимать. и пошлю в хуй. а вы, полагаю, чота вообще не соображаете, да? не видите разницы в арендодателе и бабе-ебобо, которая со СВОЕЙ ипотекой  хочет удобно сесть на шею, да? ну, не от великого ума, полагаю)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы