252

Интуиция и измена

Встречался с девушкой. Шел седьмой месяц, все было идеально. Но интуиция буквально кричала "беги, глупец". Постоянно было необъяснимое чувство, что с девушкой что-то не так. Ее общение с моими друзьями или просто с официантами всегда носило нотку флирта.

Казалось, что практических поводов беспокоиться нет. Но с каждым днем инстинкты все сильнее били тревогу. В итоге когда я попросил у нее телефон позвонить и ушел с ним в другую комнату (там просто было тише ), то увидел очень странную реакцию: она ходила за мной попятам и на ней читались симптомы волнения. Решил довериться инстинктам и интуиции - расстаться.

Шло время, периодами меня посещали сомнения, что я поступил не правильно и лишился хороших отношений.

Вскоре она вышла замуж. Спустя еще пару лет она начала изменять своему мужу.

Как я понял, что она изменяет мужу?

Я стал тем с кем она ему изменяет.

Когда я узнал, что она замужем?

После второго секса.

Я стал чаще прислушиваться к интуиции и доверять своим инстинктам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Да нет, дело тут не в инстинктах, месье. Интуиция подсказывала Вам, что девушка имеет на вас серьёзные планы и хочет сблизиться, а Вы этого сближения отчаянно боялись и искали повода его избежать. Нет указания, как Вы повторно наладили отношения. Возможно, вышедшая замуж девушка была спокойнее, это Вашу интуицию и расслабило, да так, что дело аж до секеса дошло. А что может быть менее влекущим к обязательствам чем секс с замужней дамой..

Евгений Онегин, классика жанра....

раскрыть ветку (15)
0
Нет указания, как Вы повторно наладили отношения.

Написала сама. Я хотел трахаться. Позвал к себе.

О замужестве я узнал после.

Нет, серьезные планы меня не пугали. .

раскрыть ветку (14)
3

Слушайте,а если муж узнает?? Я без сарказма,ваша личная жизнь,это ваша личная жизнь,,, просто ситуация будет же пздц...

раскрыть ветку (2)
0
Ну так этот вопрос нужно девушке той задавать а не ТСу, он сначала вообще не был вкурсе )
Надо было позвать этого куколда из за занавески и прямо его спросить!
3

Так что в итоге оказалось не то, способность девушки к измене? По факту, она проявила к вам устойчивое внимание. Может, отношения конкретно не завершили.

раскрыть ветку (10)

В итоге оказалось, что я был прав. Я сторонник теории, что склонность женщины к измене можно определить. Даже когда в ее понимании это самый мерзкий поступок на который она никогда не пойдет. Но это не будет значить,  что она на 100% изменит, нет, тут будет играть множество факторов.

Я просто подтвердил некоторые теоретическое признаки на практике.

раскрыть ветку (9)
3

Теретические признаки. То есть Вас насторожили флирт со многими( есть здравое зерно, потому что потом это превратится в конкретные провокации и девушка поднимает себе самооценку вниманием со стороны...ну и победами). Ну и то что следила  за своим телефоном - возможно,  там была компрометирующая ее переписка.

В принципе,  все логично, вопросов нет.

Но трахаться только из-за желания трахаться с человеком, с которым не отношений...ну как-то тоже не комильфо.

Хотя кто знает, может, я это тоже когда-нибудь пойму, ни от чего нельзя зарекаться.

раскрыть ветку (8)
6
DELETED
Но трахаться только из-за желания трахаться с человеком, с которым не отношений...ну как-то тоже не комильфо.

Я не в наезд, но скучноватая тогда у вас была молодость... Ладно бы ещё сказали "к кому нет чувств", это понятно, но "с кем нет отношений"... Сюр!)

раскрыть ветку (3)
1

Блин, да, угадали🤣я даже сильной разницы между этими выражениями не вижу.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ну, тут как раз легко с разницей: чувства могут быть к человеку, а отношений с ним от этого не появляется) А можно, конечно, в отношениях быть без чувств, если расчёт верный)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, теперь понятно)

Сколько тебе лет?

раскрыть ветку (3)
3

На сколько тяну?

раскрыть ветку (2)
0

12

раскрыть ветку (1)
2

Интуиция Вас почти не подвела. 35. Пятнадцать лет в браке. Не повод для гордости, про отношения как таковые в принципе задумываться начала только недавно, открыла для себя очень многое.....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы