-23

ИНЦЕЛ - это норма?

Инцелы - это большинство мужчин. Поэтому приписывание инцелам каких-то отличительных свойств будет заведомо ошибкой. Проще говоря, инцел - это "нормальный средний мужчина", а не-инцел - это необычный весьма привлекательный мужчина, коих всегда меньшинство. Ниже буду доказывать и объяснять.


Привлекательные мужчины имеют возможность заводить себе по несколько любовниц одновременно, и без сомнения (наблюдение) абсолютное большинство из них этой возможностью активно пользуются. Пусть и не все.


У некоторых привлекательных может быть даже не быть женщины (заработался, например). Но мы можем вывести некое среднее арифметическое. Допустим, в среднем привлекательный мужчина заводит себе трех постоянных любовниц. Но из схемки очевидно что привлекательный мужчина никак не может заводить себе трех любовниц из равных себе.


Ведь чтобы он такое смог, нужно чтобы самих женщин было в 3 раза больше мужчин. А женщин мужчин не в 3 раза больше, их примерно столько. Это то и вынуждает несчастных привлекательных мужчин формировать свои гаремчики из преимущественно недостойных их женщин.


Потому как другого варианта просто нет. Однако, им об этом не говорит. Ведь не зачем вовсе её обижать, да и надо чтобы давала ведь без проблем. Это то и приводит к тому что недостойные девушки ошибочно считают себя достойными. Из-за этого у них формируется ложное представление о своей привлекательности, завышенная самооценка, непомерное самомнение. То на что вечно жалуются инцелы.


При такой схеме большинство мужчин всегда оказываются инцелами. Им просто не достается женщин. Они уже все "заняты". Часть женщин не знают что они в гаремы (более актуально для молодых и наивных девок), а часть женщин знают и их это устраивает. Причем устраивает не на словах, а на деле. Раз уж знает и дает - значит устраивает. А говорить она что угодно может. В том числе "все мужики козлы", а потом своему "козлу" давать так же как и раньше.


Инцелы - это просто большинство мужчин. Непривлекательные мужчины.


Ошибки


Большинство инцелов не являются девственниками или молодыми. У большинства инцелов уже был секс. У многих было большей одной женщины в жизни. Типичный инцел не знает этого слова, не согласен что слово к нему относится, не вступает ни в какие сообщества инцелов, и ему вообще пофиг на весь этот цирк.


Инцелы не являются террористами, агрессорами, женоненавистниками и тому подобное. Инцелы - это просто большинство обычных мужчин. Их нельзя как-то конкретно охарактеризовать. Обычное большинство. Не богат и не красив - значит инцел. "Обычный мужик".


Нормально


В абсолютном большинстве случаев инцелов описывают как некое отклонение от нормы. Хотя на самом то деле всё наоборот. Именно инцелы и есть норма современного общества европейского типа. Мужчина у которого много женщин - это не норма, это привлекательный мужчина, который заметно получше среднего большинства. То есть "есть женщина" - это нынче ненормально, так как у большинства то её нету. И наоборот "нет секса" - это норма, у большинства так.


Почему мы этого не видим?


Говорить "большинство мужчин это инцелы" как бы странно. Это противоречит мировоззрениию большинства. Однако, посмотрите схемку, и Вы поймете что в нашем мире невозможна ситуация чтобы инцелами были меньшинство. Инцелов всегда большинство. Но почему не видно?


Первое и очень понятное - инцелы не заитересованы об этом кому-либо рассказывать. Нет никаких плюсов, есть полно минусов. И засмеют, и бабы тем более не дадут. Поэтому выгоднее притворяться привлекательным, скрывать что инцел. Обратите внимание, я не сказал "притворяться нормальным", потому как нормальный это и есть инцел, раз уж их большинство. "Иметь секс" в современном мире именно ненормально, так как у большинства мужчин этого нет. Норма - это то что у большинства. Секс - не норма. У большинства секса нет.


У инцелов есть полно интересных терминов. Например marcel - означает женатый инцел. Да-да. большинство женатых мужчин являются инцелами. И они тоже часто сидят на форумах инцелов. Попробую объяснить почему так случается:


Живёт себе обычный инцел и никто ему не даёт. Вдруг ему "улыбнулась удача" ну или появились бабки, и он на ней женится. На первой встречной. На первой давшей, если точнее. Не редко она РСП вообще. То есть он уже ничем не лучше обычных инцелов холостых. Так как он бабам не нравится, то не удивительно что сразу после свадьбы жена придумывает всё новые и новые причины почему секс всё реже и реже.


Очень скоро секс у него исчезает вовсе, или остается лишь по празникам. Кроме жены ебать больше некого - не дадут. Жена не дает или почти не дает. То есть это такой же инцел как и остальные, только женился. Обычно на форумах эти марцелы жалуются что секс после свадьбы исчезает шокирующе быстро. Кому-то уже через полгода жена давать полностью перестала. Через полгода после свадьбы. Без каких-либо понятных ему причина. Хотя причина в том что она его никогда и не хотела.


А теперь подумайте, будет ли такой "муж" жаловаться друзьям-знакомым на жизнь свою? А как такого марцела воспринимают окружающие? "У него жена, значит секс есть, значит всё заебись наверное, ну секс то точно есть, хули он женился то тогда". Примерно так.


Те у кого были девушки от девственником особо то не отличаются. К примеру, инцелу 32 года, у него было 2 девушки в жизни, в сумме "в отношениях" он был 1,5 года. Все остальные годы половозрелой жизни баб у него не было. То есть у него времени без секса в жизни было во много раз больше чем времени с сексом.


То есть он в куда большей степени инцел, чем ёбарь. Но во-первых, он то так не считает. А во-вторых, окружающие так не считают. Были же бабы у него - значит нормально. Обычно это преподносится как "У меня сейчас много работы, девушек пока не ищу". Ну-ну.


И вот мы сидим так в кругу друзей-знакомых. Один женат, но ему никто не дает включая жену. Второй холостой-одинокий, трахался только полгода в жизни, ему уже 40 лет. Третий трахает РСПэшку сейчас, но не РСПэшок в жизни у него еще не было, а это РСПэшка просто дурит его на бабло. Четвертый вообще никогда не трахался, о чём всегда помалкивает, зато навыдумывал девок, каких у него не было.


И сидит пятый, женатый, ему и жена хорошо дает, и три его любовницы дают тоже хорошо.


Любовницы в курсе про его "женатость", но это не проблема, так как достаточно сказать любовнице "Моё сердце от любви остановилось глядя на тебя, и про жену я сразу забыл". На самом деле обычно именно жену он чаще всего и трахает и хочет трахать, а остальных просто дурит.


И вот так и живем. Кажется инцелов почти нет, а их оказывается большинство. А этого не видно.


Почему мы это увидели?


А что так сложно догадаться? - Интернет. Раньше некому было по теме поплакаться, палево же, невыгодно же. А теперь это можно делать анонимно в Интернете. Так что вдруг "обнаружилась НОВАЯ проблема - инцелы". Хотя на самом деле проблема никакая не новая, и 30 лет назад инцелов столько же было как сегодня. Просто никто их не видел как бы. Да они и сами вовсю шифруются.


Сами бабы тоже не хотят верить что инцелов то большинство. Поэтому в своей риторике предпочитают описывать инцелов как странных, редких, как явное меньшинство. Как будто они отклонение от нормы, а не норма. Потому что бабам тоже очень не нравится идея "инцелов всегда большинство". Ведь если их большинство, значит она то вероятнее всего сейчас в гареме же :)


Поэтому инцелы никому не выгодны как бы. Бабам это не нравится говорить, ведь это означает преобладание гаремной системы. Привлекательным парням тоже не нравится, ведь им же нужно дурочкам объяснять про любовь свою единственную - так ведь проще и быстрее и будет. А инцелы вообще непонятно зачем шифруются. Просто стыдно и всё видимо.


Другие ошибки


Есть у них и другие забавные словечки. И они тоже вводят в заблуждение.


hicel - слишком высокие у него запросы к бабам. Так не бывает. Если объяснять существование инцелов слишком высокими запросами, и все инцелы их каким-то чудом понизят, то проблема никуда не исчезнет - потому что большинство баб как сидели в гаремах, так и сидят там.


На всех инцелов не может хватать баб никак. Независимо от того насколько сильно они понизят свои запросы. Если все понизят запросы до уровня уличных бомжих, то у кого-то будут появляться гаремы из бомжих, и на всех их опять не хватит.


marcel - жена не дает, никто не дает. Тоже пытаюся объяснить явление через "не умеет строить брак".


Что ошибочно. Жена изначально его не хотел, но замуж вышла, профиты. Если бы ему давали, то он бы не особо переживал на это счет - ходил бы на лево да и всё. Очень вероятно бы просто развелся и нашел бы другую. Но они ж не разводятся.


volcel - еще один самообман. Якобы они добровольно отказывают от секса. Это уже полный бред. Включая таких волцелов как МИСП/MGTOW, которые и себя обмануть пытаются якобы добровольно, и других.


Нет. Если он был бы привлекатлеьным мужчиной, то он получал бы секс достаточно легко и достаточно бесплатно. И никто бы в здравом уме от этого не отказался. Волцелы объясняют свой якобы добровольный выбор тем что отношения слишком дорогие и слишком много ебут им мозг.

Но это опять же следствие их непривлекательности с сочетанием того что большинство баб сидят в гаремах.


Про проституток это вообще прикол. Типа инцел добровольно инцел потому что сам отказывается покупать проституток. Во-первых, проститутка не заменяет отношения отнюдь, с ней не будет нужного общения, отношений, она за клиента замуж не пойдет и деток ему не нарожает.


Во-вторых, если эту логику продолжать, то получается что все инцелы добровольные, потому как отказываются насиловать женщин.


Проще говоря. чем больше баб в гаремах - тем больше инцелов. И раз уж большинство баб в гаремах - то и большинство мужчин инцелы. И вся причина именно в этом. Остальные причины не существенны лишь отмазки, оправдания, подгонки под ответ. Общество просто не хочет признавать реальное положение вещей. И даже сами инцелы признавать не хотят.


Сидит баба в гареме и рассуждает "Есть такие инцелы - странные редкие парни с отклонениями" - а на самом деле описывает большинство. И это большинство образовалось именно потому что она сидит в гареме. Знает она об этом или нет - не влияет.


Сидит мужчина в своем гареме и тоже рассуждает тоже самое. "Странные редкие, я таких не видел".


А на самом деле ни у кого из его друзей не было секса в этом году ни разу, потому что у него кроме трёх постоянных любовниц было еще пять одноразовых интрижек в этом году. А эти баб до сих пор от любви с разочарованиями не отошли и пока еще никому не дают. "Я не готова к новым отношениям".


Инцелы забавнее всех этот вопрос обсуждают. "Есть какие там инцелы, я над ними тоже ржу" :)


Вот так, инцелов всё время большинство, но никто не хочет признавать что они вообще есть. Никому это не выгодно. Зато радостно придумывают фантазии свои в попытках объяснить это какой-то редкой ущербностью.


Истинную причину Вы знаете - она нарисована на схемке моей. Это даже чисто логически неоспоримо: до тех пор пока большинство баб сидят в гаремах большинство мужчин будут инцелами.


Как можно с этим поспорить то? А большинство баб сидят в гаремах, так как большинство мужчин хотят несколько любовниц одновременно. А с этим как можно спорить? Вот мы и видим что есть 2 неоспоримых факта, которые сомнений почти ни у кого не вызывают. Осталось всего-ничего, надо просто сопоставивить эти два неоспоримых факта. Как дважды два.


Раз уж большинство мужчин хотят несоклько баб одновременно, и большинство баб сидят в гаремах, то как следствие неминуемо большинтсво мужчин окажутся инцелами, потому как на них баб просто не останется. И тут уже не важно ущербный этот инцел или не ущербным, имеет хитровыебанное отклонение или не имеет. Просто на 100 инцелов приходится 20 баб, которые не хотят идти в гаремы. Ну не хватит 20 баб на 100 мужиков чтобы они по парам разошлись то.


Бабы скажут "инцелы редкость, а значит я не в гареме". Бабники скажут "инцелы редкость, а значит ты у меня одна, люблю-немогу". Инцелы скажут "инцелы редкость, а значит я не из них". Но скажи им "инцелы это большинство мужчин" - и все сразу забесятся :)


Источник:

Двач/доска sex


Дубликаты не найдены

+9

Блядь, да подрочите вы уже и успокойтесь! Навыдумывали хуйни какой-то...

раскрыть ветку 2
+7

Им даже в фантазиях не дают;)

0
Отрицаешь, значит ты инцел
+2

смот — средняя мужская особь традиционная

+1

1) Не красив, не богат, секса много в жизни, что я делаю не так?

2) Нет желания заводить гаремы, что я делаю не так?

3) Некоторое время не находился в отношениях, потом встретил девушку, бюджет вырос на 300%, свободного времени осталось -2-3 часа в неделю, так что да, отношения это дорого, причём как по ликвидам, так и по времени. "Волцелов" понимаю, но девушку свою люблю, так что жаловаться на свою долю не буду.

4) Если посмотреть на предыдущий пункт, то назревает очень интересный вопрос: "как вообще устроить гарем?" Вывода два: 1) найти девушек без самоуважения, которых устроит отсутствие эмпатии и общения 2) быть рантье с доходом в 5+ тысяч долларов. Вторым случаем можно пренебречь - слишком мало таких людей. В первом случае назревает вопрос: "зачем?"

5) Марцел - ну так а зачем жениться на первых встречных-поперечных, что бы с концом влюблённости пропадала страсть?

6) хайцел - так это сплошь и рядом. Человек 4-5 а хочет 7-10. Тупой, а хочет умного партнёра, работает sales representative на холодных продажах, а хочет партнёра, который чего-то добился в жизни и т.д.

7) Секс - слишком переоценён современным обществом, благодаря усилиям корпораций. В нём нет ничего особенного.

8) Проблема "инцелов" действительно новая. Т.к. таких проблем с социализацией, которые есть у современных индивидов, не было никогда. Европейская цивилизация может быть уничтожена парадигмой "золотая медаль - красный диплом - работа на дядю", которая мешает подросткам в 14-16ти лет социализироваться в контексте романтических отношений. А часто мешает и молодым людям 16-23х лет.

9) кризис спроса и предложения секса действительно есть. Но его создали не только женщины, поднимая планку, но и мужчины, отчаянно роняя свою. А виновато в этом общество. Воспитывая детей в контексте "сначала учёба, а девочки/мальчики потом", не удивляйтесь, если он в 25-30 лет будет писать такие посты на дваче.

0

Мне интересно, где такие гаремы в жизни встречаются ) Бред же.

0

#яжблядь

0

Шизофрения, понял я, прочитав почти треть. Или первые попытки пользоваться юным мозгом для понимания взаимоотношений м-ж. В любом случае такие вещи нужно писать в стол, а не взрывать мозг ни в чем не повинным людям.

раскрыть ветку 2
+2

Там в конце мультик показывают, для дочитавших

раскрыть ветку 1
0

Ты не инцел, ты графоман! Мне бы так уметь в школе воду писать, а то вечно объема текста в сочинениях не хватало.

-1

Как же имбецилы такой фееричный бред накатывают?

раскрыть ветку 7
-1

отсутствие мозга + уверенность в своей правоте.

раскрыть ветку 6
-2

@moderator
прошу удалить этот пост

раскрыть ветку 6
+11

этот позор останется с тобой до гробовой доски)

раскрыть ветку 1
+4

Здравствуйте.

Данный пост не нарушает правила, причин для удаления нет.

0

А че удалять—то? Хорошо же написал, все так и есть

-1

Отличный поясняющий пост, постарался поправить карму. Не согласен с ним, но работа достойна уважения

-1

Да нормально все! Я считаю что высказываться надо, а на имбецилов отписавшихся здесь обращать внимания не надо.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: