4

Интроверт, которому хочется поговорить

Всю жизнь я была довольно спокойным и рассудительным человек, не напивалась, не пропадала на дискотеках до утра, мне просто это было не интересно. Почему-то мне всегда было легче общаться с людьми в интернете, чем в жизни. Да, у меня были друзья и в школе, и в университете (но как многие знают: не называй друзьями людей, с которыми ты просто связан коллективом), но рассказать, о чем я думаю, что меня беспокоит, о чем я мечтаю я могла только одной интернет-подруге, с которой мы познакомились в чате еще в 14 лет и общались почти 4 года каждый день, но по мере нашего взросления и это общение сошло на нет. Потом в моей жизни появился Он, мы могли обсуждать абсолютно любые темы целыми ночами, спорить, доказывать, соглашаться друг с другом. Мы гуляли, ходили в музеи, на выставки, путешествовали туда, куда позволяла стипендия, потом зарплата. Мы из неопытных студентов превращались во взрослых людей, набирались опыта, подталкивали друг-друга. Потом поженились, завели ребенка и кажется стали еще счастливее. Нам помогали бабушки и потому хоть раз в неделю, но было время на себя и на нас. Мы проводили время с ребенком, планировали путешествия, строили планы на будущее. Мне казалось, что счастливее просто невозможно быть. А потом пришел коронавирус и все изменил. Я уже больше 3 месяцев сижу дома с ребенком 24/7 и мне кажется я скоро сойду с ума. Не иметь возможности пойти куда-то развеяться, отвлечься от быта, спланировать хоть что-нибудь - ад. Муж нервный из-за работы, я нервная из-за круглосуточного сидения дома с ребенком. Такое ощущение, что нам уже и поговорить не о чем. Меня волнуют какие-то вопросы, я хочу их обсудить, а муж либо сухо отвечает парой фраз, либо считает, что это все бред и "почему ты вообще об этом думаешь". Буду надеяться, что это все-таки от стресса и напряжения из-за карантина...но страшно от неизвестности когда это все закончится. За последние годы общение с моими друзьями и знакомыми стало в тягость, а на личные встречи я вечно шла как на каторгу. И собственно потому я решила написать сюда, ведь всегда легче выговориться незнакомцу, чем человеку, которого знаешь. Буду считать, что это мой дневник, благодаря которому я все-таки смогу обсудить волнующие темы и не деграднуть в декрете окончательно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы