80

Интервью с интересным человеком

Сегодня мы пригласили в нашу редакцию Юрия "Flegm", человека, о котором каждый ни разу не слышал. О том, как он борется со штормом невзгод и ждёт, пока собеседник замолчит, читайте в нашем материале.

- Здравствуйте, Юрий! Расскажите немного о себе.
- Добрый вечер! Спасибо, что позвали, мне очень приятно.
Мне 26 лет, я живу в Москве. Я переехал сюда по приглашению на работу и так пока и осел. Раньше я был связан с нефтью и газом, теперь - с информационными системами.
Живу один, к родителям езжу редко. Забочусь о кошечке.

- Не страшно было переезжать?
- На самом деле, ничуть. Я с 5 класса особо не жил дома, потому что в нашей деревне не было средней школы, поэтому, жил почти всю неделю у тётки в соседней деревне, на выходных возвращаясь домой. Это очень меня закалило,

"В Москве я пока осел"

поэтому стал самостоятельным я очень рано. Сам учился, сам себя развлекал, ну и помогал тетке по хозяйству.

- Обычно, в деревнях не так много развлечений...
- И это действительно так. Я всегда был заядлым книгочеем, хотя, в последние пару лет читаю в основном Пикабу. Ну и учился на отлично (ненавидя предметы, где нужно было что-то зубрить), что позволяет мне в моем возрасте иметь ясный ум и твердую память.
В то время и компьютеров особо не было, так что, мне, можно сказать, в этом плане повезло. Плохих компаний и вредных привычек я избегал, умел говорить нет, так что у меня железный внутренний стержень. Но с хорошими ребятами водился.
Сейчас у меня есть все возможности для развлечений, но я пока не спешу их использовать, предпочитая на выходных играть в настолки с друзьями, отсыпаться, готовить еду и читать/смотреть видео. Иногда компанией ездим куда-нибудь.

- А по будням?
- По будням я хожу на работу, бываю три раза в неделю в тренажерном зале. Мммм... Готовлю, стираю, хожу в магазин, развлекаю кота - обычные житейские радости. В свободные от зала дни и в выходные я готов пойти куда угодно. Участвовал в квизе, активном отдыхе, паркранах, бассейне, дворовом футболе, был на стендапах.

- Юра, ты ничего не упоминаешь про отношения. У тебя был опыт общения с девушками?
- К настоящему моменту я уже был женат. У меня есть опыт длительных отношений...

- Насколько длительных?
- Столько не живут! (смеётся) Не хочу пугать девушек, но скажем так - брак больше двух лет, а до брака и того больше. Мы расстались с женой тихо, мирно, интереса друг к другу нет, но общаемся хорошо, как старые знакомые. Это был наш первый опыт и отношений, и семьи, и я считаю, что без него мы бы не были такими, какие есть. В семье ты думаешь об общих целях, думаешь о супруге,
У меня железный стержень

обо всем таком, о чем, проживая один, не думаешь. Мои друзья-теоретики отношений ловко представляют, как будут со своей половинкой преодолевать штормы невзгод и конфликтов, не подозревая, что она - это и есть море, а ты в нём - дельфин, и... Ладно, сегодня что-то плохо с аналогиями.

- О чём с тобой можно поговорить?
- Главная проблема девушек (да и парней), что они не хотят говорить в принципе. Приходится самому вести диалог, но такие диалоги я не поддерживаю и они обречены на провал.
Я люблю такие беседы, где человек немного расскажет, смотрит, интересно ли тебе и даст тебе возможность встрять, где тебя внимательно слушают, хотя ему хочется перебить и поспорить, а потом ты сидишь и слушаешь, ожидая паузы в его речи... Когда внимательно относятся к собеседнику, беседы длятся бесконечно, и способных на это людей я ценю.
А особенно я люблю встревать со своими шутками, и собеседник смеётся глазами, но не прерывает речи, и вы, испытав такую беседу однажды, друг от друга не отлипаете.

- Эээ... Так о чём с тобой можно поговорить?
- А, спасибо, что дождался паузы! (смеётся) Я люблю говорить об отношениях мужчин и женщин, любви человека к Родине (а вот теперь слайды), финансах и тренировках, родителях и детях, работе и программировании, технологиях, новых веяниях в интернет-жизни - в общем, без лишнего пафоса, обо всём подряд. О культуре я не особо, психологии, путешествиях - мимо, только если без глубокого погружения.
Дело, наверное, не в теме, а в собеседнике. И в количестве юмора.
Я давненько перешёл на анекдоты и юморески категории Б, и люблю юмор, где нужно пошевелить мозгами, но ценю, когда человек умеет по-всякому.

- Какая музыка, фильмы и сериалы тебе нравятся?
- Я слушаю разные жанры музыки, в основном, обращая внимания на мелодию и голос. Хотя, как я недавно прочитал, отсутствие предпочтений в жанрах означает отсутствие вкуса. Тест на COVID-19 я делал, к сожалению, это не он.
Уважаю русский рок, женский вокал и смелые тексты.
Фильмы/ сериалы почти не смотрю, но и не бойкотирую. Как говорится, могу копать, могу не копать.
Из прошлой жизни, запомнились фильмы про супергероев (новые Marvel, DC почти все смотрел), смотрел Шерлока (разных, и я понял, за что любят Ливанова), люблю Клинику, Южный парк, и, наверное, много всего другого, всё не перечислишь.

- Кого бы ты хотел найти?
- Я мечтаю, что найдется человек, с которым мы будем на одной волне, кто умеет и любит болтать и шутить. Хочется, чтобы он был женского пола (к большему я пока не готов). У меня, почему-то, лучше выходит с девушками за 30, никаких ограничений по возрасту нет. Также, я ценю в людях амбициозность.
Отсутствие ненависти к настолкам было бы плюсом.

- Опиши, как ты выглядишь?
- Умный пронзительный взгляд, гордый нос на весёлом лице.

- Всё?
- Ну раньше был совсем худенький, сейчас уже более-менее. Высокий, много родинок... Не знаю, что ещё. У меня есть ноги, я умею ходить, и поэтому иду.

- По твоему описанию, я бы представил что-то такое...

Интервью с интересным человеком

- Ну, это вы мне льстите! Хотя, мне нравится.

- Что ж, Юрий, приятно было пообщаться. Надеемся, вы найдёте того, кого ищете!
- Спасибо, мне тоже! В следующий раз пишите в телеграмм @Yurii_flegm, не стесняйтесь, буду рад.

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы