Ага, ты слился. Или вопрос был не риторический?
Про Киев за 2 дня говорила Маргарита Симоньян - известная пропагандистка.
Александр Лукашенко говорил про 3-4 дня.
Вячеслав Володин говорил про 4 дня
Ольга Скабеева, Евгений Поддубный, Александр Коц - 2 дня
Похоже мало денежек стало, вот и дала интервью - пополнила бюджет семьи и плевать что там наговорила. Жёлтая пресса тоже много чего пишет и ничего. Грандиозно напомнила о себе. Наверное теперь нарасхват давать интервью и другим СМИ, пригласят зарубежные, а там и на карпоративчик - денежки потекут рекой.
Ещё раз по первому комментарию - каким образом выборы в Киеве зависят от чего либо вообще, кроме западных хозяев?
И что там с миром с РФ? Вот тут всё понятно - кокаиновому сказали "воюй до последнего украинца", когда ему предлагали мир и никаких потерь территорий. Реакция кокаинового рядом с Меркель, которая потом прямым текстом сказала, что никто не собирался соблюдать никакие соглашения.
https://ria.ru/20230115/zelenskiy-1845046523.html
Я ответил на ваш вопрос. Прочтите ответ внимательно. Вы не ответили на мой. Давайте соблюдать последовательность.
Если бы я был на зарплате, я бы по 10 постов публиковал каждый день и рейтинг бы себе накручивал.
Киева за три дня как видим не получилось.
Это залёт, боец. Риторический вопрос - кто сказал про три дня?
Ответ не имеет никакого отношения к вопросу. Вопрос был "каким образом выборы в Киеве зависят от выборов в Москве?". Ответ был вообще не по делу. Если, ещё раз - если в Москве будет шариат, как это повлияет на выборы в Киеве?
Украина же независимое (БУГАГА), суверенное (БУГАГА) государство, не продавшееся США по ресурсной сделке. Не было такого, что по указке США уволили генерального прокурора Украины Виктора Шокина. Разве это вмешательство во внутренние дела чужой страны? Суверенитет, все дела.
Я ответил на вопрос по поводу "мира Зеленского". Никакого "мира" Зеленского нет и не было, он изначально был наркоманской марионеткой - пруфы приложены.
Вы упустили контекст обсуждения. Результаты выборов в Киеве никак не зависят от выборов в Москве или Вашингтоне.
Украина независимое государство с сильной армией после всех этих лет СВО и тёрок с Трампом вы могли бы и догадаться. Киева за три дня как видим не получилось.
Что касается вмешательства во внутренние дела, то все крупные государства пытаются давить друг на друга, иногда это получается, иногда нет.
Помните как в РФ открыли перевалочную базу НАТО? Или как РФ загнали в ВТО?
Зеленский дважды предлагал 30 дневное перемирие. Путин отказался.
После прихода к власти Зеленский неоднократно пытался выйти на связь с Путиным, а в Кремле просто перестали снимать трубку. Теперь понятно почему, Путину нужна была война и он не собирается её заканчивать.
Личное обращение "Вы" пишется с большой буквы.
С маленькой буквы - это обращение к неограниченной группе людей.
А "нас" тут всего один.)))
Тебе со своими высерами я советую вообще из говна не вылезать.
И спрятаться в него поглубже.)
Не всегда личное обращение пишется с большой буквы. Вы заблуждаетесь, с большой буквы оно пишется либо в официальных обращениях, либо для того, чтобы подчеркнуть степень уважения.
Моё обращение к вам не является официальным и уважаю я вас не больше других незнакомцев.
Я уже писал, что ныряние в говно мне не доступно, недоступно мне и нахождение в нем,я живу в красивом месте и говна вокруг не наблюдаю.
Ну какбэ со всеми. Пояснение не было дано только к первому, я надеялся хоть на малейший проблеск интеллекта под кастрюлей, виноват.
Вопросы к первому комментарию - каким образом выборы в Киеве зависят от выборов в Москве и почему между ними есть какая-то зависимость? Украина же независимое суверенное государство (БУГАГА), почему выборы на Украине зависят от Москвы?
Ну и домашнее задание - от чего ещё зависят выборы в Киеве? Не от указаний ли западных хозяев Украины?
Ко всем остальным комментариям пояснения уже есть, уточнять нет смысла.
Поясняю по первому комментарию. Есть такая русская пословица: Видит занозу в чужом глазу, а в своем бревна не замечает. В этом и есть суть моего комментария.
В России с честными выборами все плохо, их нет. По настоящему альтернативным кандидатурам присваивают статусы иноагентов, экстремистом из сажают или/и убивают.
У выборам допускаются только подставные или пропутинские кандидаты.
Зеленского выбрали, не по желанию "западных хозяев", а по ому, что он обещал мир с РФ и блестяще провел предвыборную компанию Даже Шарий его поддержал
Теперь отвечайте вы.
Комментарии автора так же доступны всему миру:
Прежде чем проводить выборы в Киеве нужно научиться проводить честные выборы в Москве.
Россия проиграла войну сразу после того как её начала. Само вступление в войну это проигрыш. Потеря авторитета.
Интересно, что автор думает об авторитете США, самой воюющей страны в мире?
Путина это время смело и горделиво спрятался в своем бункере за 100 метровым столом
#comment_352077399 При том, что это именно Зеленский сидел в бункере, о чём писала немецкая пресса #comment_367817445
Типичный украинский перефорс - взять свою зраду и обвинить в этом Россию.
О да, все мечтают приехать в Россию. Рай земной с репрессиями и загибаюшейся экономикой.
Да, мечтают. Сколько там украинцев приехало в Россию за последние лет 10? А сколько в обратную сторону?
Я не знаю сколько украинцев приехало в РФ и сколько в ЕС. Поищите цифры.
Я знаю что из РФ выехало но 1 до 1.5 миллиона россиян после начала СВО
Кому это "нам"?
Я тут один.
И для того, чтобы иметь возможность нырнуть в говно, нужно хотя бы из него вылезти.)
Есть такое уважительное обращение - вы. Я по -умолчанию уважительно отношусь ко всем собеседникам и рад, что вы уже вылезли из говна и имеете возможность в него нырять
Интересный у вас ник. Вы сами себя к какой категории из перечисленных относите? Вы ведь его посмотрели.
Комментарии автора так же доступны всему миру:
Прежде чем проводить выборы в Киеве нужно научиться проводить честные выборы в Москве.
Россия проиграла войну сразу после того как её начала. Само вступление в войну это проигрыш. Потеря авторитета.
Интересно, что автор думает об авторитете США, самой воюющей страны в мире?
Путина это время смело и горделиво спрятался в своем бункере за 100 метровым столом
#comment_352077399 При том, что это именно Зеленский сидел в бункере, о чём писала немецкая пресса #comment_367817445
Типичный украинский перефорс - взять свою зраду и обвинить в этом Россию.
О да, все мечтают приехать в Россию. Рай земной с репрессиями и загибаюшейся экономикой.
Да, мечтают. Сколько там украинцев приехало в Россию за последние лет 10? А сколько в обратную сторону?
Что такое перефорс, почему он украинский и какова этимология данного слова?
С какими из моих комментариев вы не согласны?