Интервью о Пикабу с чат-ботом GPT 3.5

Однажды вечером сидел на работе и, когда поток обращений несколько стих, решил воспользоваться минуткой, чтобы расспросить чат-бот о любимом сайте. Изначальная идея была в том, чтобы бот сгенерировал пост, который я бы выгрузил, а потом оценил реакцию аудитории. Но большие посты придумывать бот не захотел, но я и не стал настаивать. Мне было слишком лениво скармливать ему посты-примеры, поэтому просто начал с уточнения о том, знает ли он вообще про данный сайт.

Отлично, значит информацией он владеет в полном объеме. Продолжим.

Если честно, то юмора не понял, поэтому решил продолжить. Главное бот уловил верно - все любят котиков.

Я искал медь, а нашел золото. Я задумался о том, что бот-то прав. Пора заканчивать переживать, надо учиться больше наслаждаться тем, что мы имеем.

И снова котики. Но я же знаю что ещё любят пользователи Пикабу!

Сиськи! Но нет:

Ладно, хочу узнать подробности.

Киберпанк является ожидаемой игрой, а в юморе снова котики спасают мир.

"Жизнь - это тема, которая затрагивает все аспекты нашей жизни." Понятно. Поспорить не с чем. Я понял, что бот(и Пикабу) любит котиков, но все же что находится на втором месте?

Сиськи! Я прошу у всех прощения, но именно этого я ожидал! Мы же в интернете, господа!

Но нет, вторая тема по популярности это гейминг. Решил заодно уточнить все ли так гладко на сайте, нет ли никаких тайных опасностей. Он мне начал рассказывать про оскорбления(разве?), деанон и негатив.
Очень странно, никогда на этом сайте негатива не видел. Мне стало грустно и я решил уточнить, можно ли мне это выплеснуть прямо на мониторы читающих этот опус.

Да, но нет. На немножко, чтобы не портить настроение другим. Ладно, понял я что разговор пока заканчивать.

Вау! Оказывается бот либо девочка, либо использует местоимение "она", что сейчас модненько. Но это не важно, главное - теплые слова пожелания. Спасибо тебе, chat GPT 3.5.

P.s.:

Инициатива в переводе для англоязычных читателей портала.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Редактирование поста после предпросмотра в мобильном приложении практически нереально. Многие блоки дублируются, отражается неверная информация. Так что соречки за некую косноязычность, хотел исправить позже, когда увижу весь пост перед глазами. :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы