раскрыть ветку (18)
Если это тот же самый дядька, то очень большие сомнения по поводу его судьбы. И это печально. А особенно печально наличие толп дебилов на Пикабу, которые пишут про свободу слова кое где и кое у кого, хотя всех, кто хотя бы что-то пытался сказать против давным давно уже просто тупо посадили или убили. Демократия хуле
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, что все кто приложил руку к такому говнопроекту как рутуб должны попасть в ад, в котором при каждом действии они должны будут смотреть не пропускаемую рекламу: хочешь моргнуть, зевнуть, чихнуть - смотришь 20 секунд рекламы, потом через 5 секунд ещё одну! Чтобы срали в перерывах между роликами 20 и 5 секунд и потом опять 20 секунд реклама и по кругу и по кругу.
это о вас, уебках @RUTUBE, сука какие же вы конченые, ролик блять 23 секунды, вы в него пихаете рекламу больше, чем длинной сам ролик
это о вас, уебках @RUTUBE, сука какие же вы конченые, ролик блять 23 секунды, вы в него пихаете рекламу больше, чем длинной сам ролик
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Может у вас блокировщик и вы смотрите через браузер? Я смотрел в мобилке, 2 всратых реклам, если надо - видео запишу, хотя на кой вам это не понимаю, думаете я пиздабол, а рутуб весь такой пиздатый и удобный?
раскрыть ветку (4)
У меня тоже никакой рекламы нет на рутубе через пикабу. И вообще, мне в рутубе одну рекламу показывает только, в отличие от ютуба, в котором на десять минут запихают три вставки.
раскрыть ветку (2)
Тоже смотрел через телефон и блокиратора нет. Рекламы именно в этом ролике на пикабу не было. А вот если зайти на сам рутуб то да рекламы до хрена.
ещё комментарии
ещё комментарии