Не очень понял идею. Имеется ввиду, что проще сказать "дорогая вещь говно" и возвыситься за счет этого, или увидеть популярность и, реагируя на нее, приобрести то же самое? Не понимаю вообще всей этой гонки. Сам наигрался с андроедами, взял 4s. Почему? Потому что, блин, работает, не лагает, может очень даже немало чего да еще и держит батарейку 3 дня. Плюс мелкие плюшки типа умного Т9 и прочих мелочей. Даже размеры являются максимально комфортными и размер экрана нисколько не смущает. В общем, все эти споры - большая глупость, каждому свое. Кому то лаги и моральное удовлетворение от чуть большего количества пикселей экрана и технических цифорок процессора и оперативки за меньшие деньги, а кому то рабочую вещь. P.S. уже знаю, что пост обречен на минусы. Я же тупой хомячок, отдавший больше денег за меньшие мегагерцы, количество ядер и экранчик.
Имеется ввиду, что проще сказать "дорогая вещь говно" и возвыситься за счет этого, или увидеть популярность и, реагируя на нее, приобрести то же самое? Не понимаю вообще всей этой гонки.
Сам наигрался с андроедами, взял 4s. Почему? Потому что, блин, работает, не лагает, может очень даже немало чего да еще и держит батарейку 3 дня. Плюс мелкие плюшки типа умного Т9 и прочих мелочей. Даже размеры являются максимально комфортными и размер экрана нисколько не смущает. В общем, все эти споры - большая глупость, каждому свое. Кому то лаги и моральное удовлетворение от чуть большего количества пикселей экрана и технических цифорок процессора и оперативки за меньшие деньги, а кому то рабочую вещь. P.S. уже знаю, что пост обречен на минусы. Я же тупой хомячок, отдавший больше денег за меньшие мегагерцы, количество ядер и экранчик.