415

Интернет нужен всем)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не нравится мне этот сварочник, у него с холода в тепло оптика жутко потеет, работать невозможно)). Insiltech лучше..

раскрыть ветку (1)
1

На этом конкретно (INNO View 3) не обращал внимания, возможно и так. Я сейчас варю на Fiberfox Mini 4s, что называется, "и в хвост, и гриву", и в мороз - 10 без печки в палатке, и в жару, и в пыль - норм, доволен. Главное, вовремя чистить V-канавки, иначе начинает затухание большие сажать. Из неяпонцев мне больше всего понравился Jilong KL-280G первых версий, ещё на старой платформе (2014 год) , вот тот варил вообще в любую погоду. Мороз, волокна в руках лопаются - а он, собака, варит - и даже на рефе сварку не видно.

показать ответы
1

Чем варите?

раскрыть ветку (1)
1

INNO View 3, вполне себе приличный корейский аппарат для городских сетей🙂

показать ответы
1
DELETED

Привет коллеге! Аппарат — jilong?

раскрыть ветку (1)
1

Корейский INNO

показать ответы

На столе варить надо

раскрыть ветку (1)
1

Там кабеля только-только из колодца вытянуть 😕

0

Корейцы дороже и выравнивают не по сердцевине. 280 китаец как раз и выравнивает по сердцевине и дешевле больше чем в два раза, чем Инет и сваривает вообще без геморроя. Скалыватель в комплекте мне понравился даже больше чем у фуджикуры. Что ещё от аппарата надо)

раскрыть ветку (1)
0

Хочу уточнить - мы про джилонг 280G говорим или 280E? Е-шка как раз таки оболочечник.

показать ответы
1

Дотяни эту муфту без запаса до стола еще...Хорошо, что не в колодце, 20 см кусочек на восьмиметровой опоре варили и ниче)))

раскрыть ветку (1)
0

Вот да, бывает🙂

1

А я себе Jilong взял, доволен как мамонт. До этого фуджикурой варил))

раскрыть ветку (1)
0

У джилонга мне нравились аппараты на старой платформе - 300T (полностью собственная разработка китайцев 6-моторного сварочника со сведение по сердцевине, вообще монстр) и его младший собрат на той же модифицированный 6-моторной платформе 280G (не современный, примерно 2013-2014 год, первые версии). Потом китайцы пошли по пути облегчения и удешевления начинки, сварочники стали...ну не знаю, какими-то пластмассово-игрушечными, что-ли. Как DVP. Мне кажется, сейчас больше рулят корейцы INNO (они же Fiberfox) - в отсутствие японцев на рынке-как то корейские сварочники более основательно в работе ощущаются.

показать ответы
1

Удешевляют нашего брата - после фуджикуры не в восторге от него. Особенно скалыватель вызывает боль

раскрыть ветку (1)
0

Фуджики ушли из России, гарантии нет, запчастей нет, всё в обход через Китай и дорого.

Остались корейские INNO и Fiberfox, китайские DVP и Jilong. 🤷‍♂️

показать ответы