Интересный сон
Мне сегодня сон снился и я его запомнил. Снилось что я нашёл случайно способ возвращаться в 2003 год. Ходил по Камызяку, смотрел на здания недостроенные, стройки, старый парк, поликлинику до ремонта. И что интересно встречал коллег с работы, которые были моложе стройнее, я с ними здоровался, а они меня, что логично, не узнавали. К родным помню не ходил специально, не хотел пугать и шокировать. А ещё я помню, что у меня с собой был телефон нынешний. Я кому-то пытался доказать, что я из будущего и показывал телефон, фотографировал, снимал видео. И кто-то мне в 2003 году на него звонил, и пытался выяснить кто я такой и меня найти. Как в фантастическом кино, было ощущение что за мной охотятся) И я пару раз туда обратно гулял, в смысле в наше время и обратно. Сон увлекательный, что очень большая редкость для меня. Не превратился в кошмар. Удивительно, что я запомнил столько деталей и даже мыслей. Обычно так не бывает. Перед сном я нашел за шкафом газету местную 2003 года. Ну и прочитал. Вот так всплыло)