Говно. Пиво не должно пахнуть ничем, кроме солода, хмеля и ячменя! Лучше купить хорошего светлого и закусывать его сливочным мороженым! Контраст горькое со сладким!
раскрыть ветку (21)
Ну, справедливости ради, это и не пиво. "Пивной напиток" ввели в использование как раз потому, что всякие крафты-хуяфты с манго и простоквашей к пиву имеют отдаленное отношение :)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
учитывая существование целой сети кальянных Nuahule, то почему бы и нет?
Crafts-Huyafts Inc. - звучит! :)
Crafts-Huyafts Inc. - звучит! :)
раскрыть ветку (2)
Как человек, проведший более 5 лет жизни на пивоварне Heineken, могу тебе с уверенностью заявить: "пивной напиток" ввели из-за добавок типа рисовой крупы и прочих фрутовых присадок. Первый экземпляр напитков - балтика двойка. Далее пошли радлеры, уже потом привезли гаражи, а за ними подоспели крафтеры-хуяфтеры.
Но первична была борьба с превращением хмельно-солодового пива в рисово-паточную хуйню под той же этикеткой, но дешевле.
Но первична была борьба с превращением хмельно-солодового пива в рисово-паточную хуйню под той же этикеткой, но дешевле.
раскрыть ветку (1)
Из-за этого к сожалению зацепило и благородные сорта пива :( А любители жигулевского надпись пивной напиток читают как хуйня в бутылке
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Вы про закон о чистоте пива? Но он говорит совершенно не об этом. Во времена не урожая запрещалось использовать рожь и пшеницу для изготовления пива.
раскрыть ветку (5)
Я не конкретно про закон, а про сложившийся стандарт пива "вода, хмель, солод", который у обывателей для удобства ассоциируется с немецким законом о пиве тем самым.
раскрыть ветку (4)
Первоначально фраза звучала хмель, ячмень, вода, и сам закон, а он не из 3 слов регламентировал цены на пиво и как я уже писал запрещал использовать рожь и пшеницу для него, в последствии слово ячмень как синоним заменили на солод, что в корне не верно так солод может быть и ржаным и пшеничным.
раскрыть ветку (3)