8

Интересные объявления с сайтов продажи автомобилей

Приветствую всех вас, дорогие Пикабушники! В одной из тем многоуважаемого @alekseev77, во время обсуждения его поста про неграмотность одной из посетительниц социальных сетей, дернул меня черт сказать, мол, вы еще на сайтах продажи автомобилей не видели, какой ад там творится, и что я дескать давно обдумывал пост на эту тему замутить. Тут то ушлые посетители сие дивного сайта, как говорится, "подвели писю к носу"  - давай, подпишемся на тебя, пили родной пост, а мы посмотрим! И ведь действительно подписались! АЖ 4 ПОДПИСЧИКА!

Ну что же, назвался груздем - полезай в кузовок! Поехали!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ЕСЛИ У ВАС ОГРОМНОЕ ОТВРАЩЕНИЕ К СЛОВАМ С НЕПРАВИЛЬНОЙ ОРФОГРАФИЕЙ, ПУНКТУАЦИЕЙ И ОТКРОВЕННЫМ КОВЕРКАНЬЕМ СЛОВ, ПРОСЬБА ВЗЯТЬ В РУКИ ЧТО-НИБУДЬ ХОЛОДНОЕ, ЧТОБЫ НИ ЧЕГО У ВАС НЕ ПРИГОРЕЛО!

Начнем с простого, так сказать для разогрева. Некоторые автомобилисты взяли за основу выражение А.П. Чехова: "Краткость - сестра таланта!", за основу и решили особо не париться с объявлениями

Далее еще один занимательный экземпляр. Битая она или нет? Что он хотел описать, я не совсем понял, где он взял эти слова - тоже. Есть ли среди нас филологи? Подскажите, из какого диалекта это?

Тут без комментариев

Тут сразу понятно, никакие пожары машине не страшны! Ну был и был, раньше же в идеале была!

Ну и вишенка на нашем торте! Тут все идеально, даже помечать ничего не надо!

P.S. Все представленные автомобили были в зоне поиска до 200000 рублей. Я ничего не хочу сказать плохого о владельцах этих авто или конкретно кого то высмеять. Все мы делаем ошибки и в написании в том числе. Но пожалуйста - при выставлении своего объявления будьте чуть-чуть внимательнее, а то порой они отталкивают покупателей!

P.P.S. Это мой первый такой пост в подобной тематике, так что не судите очень строго. Конструктивная критика приветствуется!) И вообще - стоит ли такое делать?

Всем хорошего настроения и удачи в покупке автомобилей!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы