22

Интересное знакомство

Друзья, пишу впервые, но не могу не поделиться. Какое-то предновогоднее чудо)) Началось всё с того, что я решил подарить племяннику книгу на Новый год. Желательно русскоязычную, желательно современника. Свои причины на это. Первым в голову пришел один из любимых авторов. Леонид Каганов. Сам тащусь от его творчества, легкости, с какой он пишет, и отличного чувства юмора! Племяннику по любому понравится. Но просто так дарить книгу мне же не интересно, я вечно не ищу лёгких путей! Начал рыскать по инету, нашел номер мобильного писателя. Позвонил, объяснил ситуацию. Леонид очень приветливо и заинтересованно со мной разговаривал. Договорились, что встретимся где-нибудь. Потом была длительная история с заказом книги, с её не доставкой, затем суета всякая... В-общем, перед Новым годом я побывал в гостях у писателя! Это очень приветливый человек! Жаль, я спешил, так что не мог посидеть попить с ним чаю, но когда уходил, он мне ещё раз предложил как-нибудь заехать в гости, что я и пообещал сделать. А вообще, человек очень интересный. Я ему в презент купил несколько разных чаёв, на что он мне в ответ отсыпал какого-то байкальского чаю, который по маленькой веточке надо добавлять в чайник. Попробую сегодня. А ещё по нему сразу видно, творческая личность: вся квартира в ярких разноцветных полосках, часы на потолке, ну и творческий беспорядок))) А провожая меня, уже у лифта, Леонид продемонстрировал свой чип, вживленный в руку. С помощью него от открывает и закрывает дверь. В-общем, ушёл я от него на позитиве безумном. И автограф у него забавный))) Даже с печатью. Он говорит, что этот стиль у него выработан, как обычный, и в таком он всем подписывает. Писателю творческих успехов и огромный респект за дружелюбие и открытость! Извините за корявость языка. Как сказал, пишу впервые на такую массовую аудиторию.

2
Автор поста оценил этот комментарий
О, дак он еще и писатель.  Я думал что он только говно в жж умеет раскидывать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества