Звучит как то как дешёвый понт, не пью алкоголь по этому никого не найти. Для хикканов есть интернет, для остальных любые общественные мероприятия или кружки по интересам, если там нет "нормальных" то стоит пересмотреть нормальность, а то выходит как будто один Д'артаньян) Найти вообще не сложно если искать.
да-да) особенно кружки по интересам ) времена не перепутали?) или общественные мероприятия?) знаете - свою нормальность я не под кого прогибать не буду) я в том возрасте когда в воздухе не переобуваются и убеждения не меняют) спасибо за Ваш ответ) сказать проще чем сделать) потому и был такой основной вопрос если не поняли - советчиков до буя, а сами ....)))
По кол.ву смайлов вы в возрасте ебанутого школьника или тиктокера. Хуй ли ты смайлы то ставишь как чмо школьное?! Ты взрослый со своим мнением человек или боишься мнение высказать и лыбишься как лакей на входе?!
По кол.ву смайлов вы в возрасте ебанутого школьника или тиктокера. Хуй ли ты смайлы то ставишь как чмо школьное?! Ты взрослый со своим мнением человек или боишься мнение высказать и лыбишься как лакей на входе?!
Кхм. Позвольте вам кое что рассказать. Когда произошла жопа в отношениях, даже в тяжёлых случаях есть шанс "вырулить". Это будет стоить КУЧИ нервных клеток, кучи времени и усилий, даже если второй партнёр " не против" или даже "за" сохранение отношений". Без гарантии результата. Если человек плачет в интернетах о том что не знает как реагировать на ситуацию - в 90% случаях он к этому не готов. А ещё в большинстве случаев, партнёр того просто не стоит. Потому совет расстаться - очень рациональный.
т.е. есть один гарантированный результат - расстаться)))) прЭкрасно, ибо остальное без гарантии)
так мне и нужен человек (но тот который мне нравится, которого люблю) то для наполненности и счастности!) а не просто для галки - я не один)
Почувствовал одиночество когда все родственники умерли, часть друзей потерялись, а часть уехали за границу, это прям социальная смерть. Грубо говоря это в случае смерти тебя сожрёт твой кот, а соседи об этом узнают летом когда начнёшь пахнуть, чувство скажем так себе, но это не повод иметь отвратительные отношения лишь бы не ощущать звенящей пустоты, всегда можно найти нормального человека, но разбрасываться людьми начинаешь куда меньше.
согласен до "всегда", потом категорически "нет". людьми не разбрасывался никогда. Но найти "нормального" практически не возможно, так как утерян за 26 лет социальный навык знакомится. Я ни куда не хожу ибо - не с кем, а алкоголь я не употребляю) поэтому места где знакомились раньше - закрыты) дом-работа-работа-дом)))
Я всегда советую расстаться, если отношения не складываются. И да, я действительно никогда не была именно одинокой, была одной, была брошенной и временно страдала от этого, была бросившей и временно страдала от этого. Но от одиночества не страдала. Если человек не в одиночной тюрьме, и не уродливый вонючий мутант, от которого разбегаются люди, о каком одиночестве может идти речь? Если вы страдаете от одиночества, это надо решать с психологом/психотерапевтом/психиатром, другим человеком эту дыру не заткнуть, а тем более человеком, в котором даже окружающие видят что-то настолько плохое, что советуют расстаться.
тюрьма это мозг человека,... об обычном...когда человек не хочет быть с кем попало, лишь бы не один. окружающие?))) они всегда правы?)
Есть одиночество, а есть свобода. Вы именно это хотели сказать?
Я была одинока шесть лет, после тяжелого расставания. Потом скоропостижной брак, следом такой же скоропостижный развод и о! чудо! я поняла что была я тогда не одинокой, а свободной. И как же чудесно снова эту свободу обрести.
Про затыкание дыр другим человеком, который не подозревает о том, что он пластырь, вам уже написали. Не надо этого делать, это никогда ничем хорошим не кончается.
я вас переплюнул по времени) к сожалению) ни о каком затыкании дыр кем либо я не веду речи
Советую даже коньячком в небольших количествах не баловаться, наблюдаю легкую шизофазию в твоих ответах.
смысл есть всегда и во всем) просто мы его не всегда видим или понимаем. просто не хочу я описывать свою ситуацию) очень много букофф будет...просто стало интересно когда наступила это уйня, когда людям стало плевать на других людей и их чувства, заботу
того человека которого ты хочешь видеть рядом, а он тебя) о просто кто я не веду речь. мы не говорим об отношениях "одинок среди людей")

Лига разбитых сердец
9.2K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.