Действительно, почему люди смеются, когда кто-то падает, мне тоже непонятно. Я до вас сейчас не докапываюсь, просто мне всегда это было странно.
Те, кто смеётся над своими физическими недостатками, мне тоже нравятся. Мне не нравятся те, кто обращает слишком много внимания на чужие, в том числе привлекает к этому внимание окружающих. Конечно, если человек не заметил, что его фоткали, ему не обидно - будем надеяться, что не заметил, а не сделал вид. Но в целом напрягает вот это отношение, что если увидел человека, который выглядит необычно, надо не загуглить молча, что это с ним, а сфоткать и выложить. Вы не смеётесь, другие комментаторы смеются.
Просто я знаю родителей девочки с такой проблемой. Они некоторое время жили в другой стране, потом вернулись и рассказали, что там вообще никто никогда не комментировал ее внешний вид и не выделял ее на основании этого признака - дети играли с ней, как с обычной, их родители делали вид, что не замечают. А у нас пялятся, подойти могут, спросить, а то и что-нибудь сморозить типа "это потому что вы ее в детстве не пеленали". Для ребенка эта разница имеет значение, да и взрослому было бы комфортнее там, где из него не делают зрелище.
Я им не верю. Или ты врешь, или многого не знаешь. Дети во всем мире жестоки. Очень жестоки. На Западе они там вообще без комплексов, вседозволенность, все дела. Никогда не поверю, что все такие белые и пушистые. У детей что на уме, то и на языке. От родителей требуется настроить проблемного ребенка, что будут встречаться моральные уроды и просто делающие больно, не осознавая того.
Как можно сфоткать чужой физический недостаток и выложить? Это типа смешно? Когда уже у нас начнут люди с дисплазией и подобными штуками по улице ходить так, чтобы в них пальцами не тыкали?
Ты еще спроси, почему люди смеются, когда кто-то подскальзывается и падает?
На самом деле, пост не для смеха, а от удивления.
Мне всегда нравились люди, которые могут посмеяться над собственными недостатками, в т.ч. физическими. Это высший пилотаж.