9

Интересно мнение местных.

Сижу я на ютубовской трансляции об урагане Сэнди в США. И вижу там очень много комментариев на подобии "пришёл каюк вам, сшашки", "наконец они все сдохнут". Понимаю, поводов не любить Америку много, но как считаешь, пикабу, правильное ли это отношение к происходящему?
Автор поста оценил этот комментарий
дайте ссылку на трансляцию.
По теме, конечно не правильное отношение, очевидно же.
раскрыть ветку (1)
Люди, я думаю что там что у нас - одинаковые. Вот нужно правителей и ихних и наших в бочечку да в море. Откуда такое отношение людей? Оно им с верху вдалбливается, омерикосы плохие, русские ужасные....
раскрыть ветку (1)
И ведь всем лень пораскинуть мыслями. Сказали так - ну пускай так, они плохие и точка, зачем мне напрягаться да свои выводы делать, дело то не царское. :)
Ну хватит вам! Вы любите Америку? Вы понимаете людей, живущих в этой стране?!
Они никогда не поймут нас, мы - их. Ades, много ли было добродушных комментариев со стороны жителей США, когда тонул Крымск?!)
раскрыть ветку (1)
Да конечно и там есть дегенераты, по всему миру тысячи их :D
Но сам факт того, что гибнут не только те, кто развязывал войну и вёл информационные войны, а обычные жители, может с новорождёнными детьми, с только что завязавшейся любовью, в общем "всё как у людей".
А насчёт любви к Америке - не очень, в целом. В частности тоже, в общем, но и не ненавижу ;)