Интересно, чем болельщикам не приглянулся Губерниев
UPD. Фото 2012 #comment_225833363
UPD. Фото 2012 #comment_225833363
На самом деле это старое фото 2012 года, и связано оно с тем ,что в 2011 году во время одного матча чемпионата России по футболу, дурачок Губерниев, думая что он не в прямом эфире, оскорбил вратаря петербургского Зенита Вячеслава Малафеева, и высказался нелицеприятно о его покойной жене Марине. Но месть, это блюдо которое подаётся холодным, и в 2012 году на 8 этапе кубка мира по биатлону, который проходил в Финляндии, прибыли два фаната с Зенита вот с таким вот текстовым посланием. Кстати, как говорят, у Губерниева не хило так бомбануло с этого месседжа
Добавлю для полноты картины, что «говно в воротах» потом несколько матчей отстоял на ноль, зенит так вообще взял чемпионство в том сезоне! А «специально сбивший» Веллинтон оказался не при делах, игровой момент, вратарь как полевой, просто приземлился неудачно. Видимо губерниев питает (питал) какие-то тёплые чувства к Акинфееву.
Завершено следствие по факту ДТП, в котором погибла жена голкипера «Зенита» Марина Малафеева. Установлено, что водитель «Бентли» нарушила три пункта ПДД: будучи в состоянии алкогольного опьянения, превысила скоростной режим и не соблюла боковой интервал приближения. Так как никому, кроме себя самой, тяжких последствий она не причинила, дело прекращено за отсутствием состава преступления.
Ничего нелицеприятного о его жене я так и не услышал, просто сказал факт, который выше вы изложили и все.
Ну про семейку Малафеева есть ещё один замечательный факт: его дочурка получила 4 года условно за торговлю наркотой. И сама активно употребляла в свои 18 лет.
Так что каким бы там ни был Губерниев, но "говно в воротах" и вся его семейка - отборные мрази.
Веллитон сыграл как скот.
Ни в одной лиге никто не прыгает с разбегу в полевого игрока да так, чтоб тот отлетел на пару метров в сторону. Чисто скот - веллитон в этом моменте.
И где ж он там «отлетел на пару метров»? И что значит никто не прыгает в игрока? Вы серьезно? Может уже пора признать, что это тупо игровой момент, хотяб за давностью лет? https://m.sports.ru/tribuna/blogs/football_texts/2547480.htm...
Ты сам играешь в футбол?
Разбегись и прыгни в соперника так, чтоб тот отлетел на пару метров. Что особенно важно - веллитон даже не играл в мяч.
Так никто не играет нигде. Это запредельное скотство. Ни в АПЛ никто не прыгает так в полевых игроков, ни в бундеслиге, нигде такого нет. Неужели за столько лет до тебя не дошло, что так нигде не играют потому что это скотство?
Веллиток совершил мразотный поступок. И сколько бы лет не прошло так и будет.
А ты асе таки разбегись и прыгни в кого-нибудь. Тебе тогда на месте все объяснят.
Ссылка на фанатика Спартака? Самому не смешно с такой аргументацией?
Как человек, игравший в футбол, и не болельщик цска, и тогда был и сейчас абсолютно уверен, что Веллитон прыгал исключительно с намерением сбить Акинфеева, может не нанести травмы, но толкнуть точно, абсолютно точно понимая, что в мяч в том моменте сыграть он никаким образом не сможет. Никаким игровым моментом это быть не может, обыкновенная грубость, да еще и приведшая к травме
Когда пытаешься играть в мяч, мяч обычно находится где-то рядом, в этом моменте велик разогнавшись, и понимая, что до мяча ему как до луны пешком, тупо прыгнул не вверх, а в Акинфа. А аргумент, то, что велик ещё и сам наебнулся, вообще смешон. На скрине даже мяча не видно, в который велик якобы пытается сыграть, зато отлично видно Акинфа в которого он летит, но сектанты до последнего будут утверждать, что велик не мразота в этом моменте
Каждый год тысячи матчей. Сколько в них единоборств? И никто, никто не прыгает с разбегу в корпус соперника.
Прыжок Веллитона скотский и сознательный.
У них тёрки какие то были до этого, вот и отомстил.
Напомню, что в том сезоне это был не первый вратарь, которого сломал нигра. Так что наказание было вполне логичным. Ибо нехуй обезьяне выводить из строя голкипера сборной перед международным турниром
После твоего коммента только один вопрос остался: как можно верить в то говно, которое ТЫ написал? Время идёт, люди (в т.ч. и фанаты) взрослеют и становятся здравомыслящими. Пересматривают свое в прошлом неверное отношение к тем или иным событиям. Но это явно не про тебя. Здесь просто клиника.
П.с.: а насчёт Кержакова - у него-то в отличии от обезьяны не было умысла ломать и близко. Был обычный игровой момент. И он, в отличии от обезьяны, сразу полез извиняться.
Аргументы, аргументы..
Ну ок, поехали:
1. ██████████████
2. Да. От обезьян надо как-то защищаться, спорт это или жизнь.
3.Судья допустил ошибку, что часто бывает в нашем футболе (не ты ли привел фрагмент видео к своему комменту с похожей ситуацией). Попахивает двуличием. Нет, не попахивает. Воняет.
4. Не знаю кто такой велик, но обезьяна если что и процедила в СМИ или соцсетях, то это явно не то извинение, которое должно было быть после такого столкновения.
5. При чем здесь вообще Керж? Ну вот блин причем? Мы обсуждали конкретно обезьяну и его бесчинства. А ты сюда пытаешься приплести несправедливость к спартаку. Типичное поведение сектанта.
Сальдо:
1. ██████████████
2. Возможно нет
Совсем умысла не было. Да! Совсем ахуели? Вот веллитона не было, он не мог уйти от столкновения с Габуловым. А извинения Кержакова она сам на хую и вертел, когда пенальти пробивать пошёл потом!
ну Керж тоже не умышленно ударил, видно как наносит удар и дальше уже не смотрел в низ , торзмозил в сторону. Но Дикань оказался уже по траектории. Керж рано выключился из момента, по его реакции видно, что не ожидал такого.
У Веллитона, там даже намека на умышленность не было. Габулов не успел сложился, но блять он же потом типа сломал великого Акинфеева, на которого дрочил сам Губернеев, как тогда припекало, за эту хуйню....
Время идёт, люди (в т.ч. и фанаты) взрослеют и становятся здравомыслящими. Пересматривают свое в прошлом неверное отношение к тем или иным событиям. Но это явно не про тебя. Здесь просто клиника.
Блин, такое впечатление, что с бабкой какой-то в трамвае спорю: "Ой пиздеж то какой!".
Ок, оставайся при своем мнении. Может лет через 10 тебя отпустит и ниспадет просветление
хороший коммент под видео:
Если комментатор в прямом эфире называет второго вратаря сборной говном - это российский футбол!
интересно, как его после такого из профессии не выперли? Уткин говорит, что уснул и всё, но это ещё хуже по-моему
Ну так он имел в виду, беспристрастно выразился, без эмоций. "Кстати, жена у него норм, умерла вот только. F в чат."
Ну, учитывая, что она типа илита, гоняла на бентли, вполне себе правильно использовано. Да и, к тому же, слово уже давно имеет разговорное значение, см. словарь. Как предложения начинать со строчной и точку не ставить - так это норм, зато поправлять ошибку, которая и ошибкой-то не является - тут вы первый :)
"Решающие матчи, а у нас г***но в воротах будет стоять!"
Губерниев, общаясь с коллегой Дмитрием Градиленко в перерыве матча, не подозревал, что разговор идет в прямой эфир интернет-трансляции на портале Sportbox.ru.
- Без Игоря мы проиграем, - эмоционально сообщил Дмитрий своему коллеге, имея в виду отборочные матчи сборной на Евро-2012, - Дай бог, чтобы он поправился. Потому что это смешно. Решающие матчи, а у нас г***но в воротах будет стоять.
Далее Губерниев решил развить тему гибели Марины Малафеевой, которая разбилась в автокатастрофе минувшей зимой:
- Знаешь, что мне сказали менты по Марине, когда она погибла? Там же план «Перехват» был в городе. Она же удирала. Ее дважды тормозили, потом поехали за ней, не догнали и объявили план «Перехват». Там просто п***ц! Представляешь, ужас!
Вячеслав Малафеев уже написал в своем «Твиттере»:
- Это очень патриотично с его стороны, нет слов просто! Надеюсь руководство канала не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю!!!
К ситуации подключился и футбольный клуб «Зенит», руководство которого направило в адрес РФС, РФПЛ и телеканала "Россия-2" письмо с просьбой дать оценку случившемуся.
/Я тя умаляю, к тому времени все уже забыли про тот эпизод.
Губерниев настолько уникален, что может перебить любую хуйню еще большей хуйней, например наехать на члена сборной потому-что тому не понравился майонез в столовке, уволить иностранного тренера в прямом эфире. Даже снять президента спортивной федерации с должности - в его руках. Еще чуть чуть, и он сможет наверное снять с должности просто Президента если захочет.
Алсо, в то время вроде Пихлер тренировал сборную, вот у них там срач был постоянный с Губерниевым. В основном из-за их срача Пихлер свалил
Че тут современного-то? Ещё на радио Модерн, том самом, где начинал Нагиев, была Дина Ди, которая обожала так говорить. Бикоз, вандерфул и всякие андырстанд были её фишечкой прям. Шел 1996-й, если не ошибаюсь...
Может тогда нам всем песать на изыке падонкафф? Алсо панятно жи, нет штоле?
Ну или секонд опшн фор ю. Что ты синк абаут сач метод написания? Тоже ведь андерстендебл, райт? Тогда вай нот?
Во первых, изначально не я писал. Я лишь ответил на вопрос "а что не нравится?" (Тк мне тоже не нравится, когда так пишут, хоть я сам обычно и не говорю никому ничего).
Во вторых, я перечитал и не нашел ни одного момента, где я бы реагировал сколько-нибудь бурно или же изрыгал яд. Я лишь пытался проиллюстрировать, насколько глупо выглядит использовавшие англицизмов ради англицизмов. Вот люди, которые пишут алсо, хотя бы английский знают, интересно. Если нет, то это пустые понты, джаст бикоз.
В третьих, я не давал никому никакой оценки, ты же прямо или косвенно назвал меня глупым, поверхностным и узкомыслящим. Выводы сам делай, высший разум.
В четверых, я понимаю, что без заимствований никуда, но если ты и такие же нигилисты отвергаете частоту языка, то где та грань? Или реально писать, как я написал выше, по твоему норм? (Я то как раз приводил гипертрофированный пример идиотизма).
В пятых, ты считаешь, что если ты понял это алсо, то и все должны? Моя мама например не знает этого слова (лишь пример). А сайт русскоязычный напомню. А если я буду писать аусси вместо алсо, ты тоже поймёшь?
Ты мой ответ похоже через слово читал, судя по твоему "продолжай цепляться". И при этом ты считаешь, что широко мыслишь. Забавно. Ты знаешь, что чем глупее человек, тем умнее он себя считает,и наоборот?
Я не видел, чтоб кто-либо вообще ныл, просто сказали, что если пишешь по-русски, то и пиши, без всяких алсо и бикоз, это логично. И повторю для широко мыслящих: писал это не я.
А почему ты не поймешь аусси? Это же алсо на французском, ты чего?
Ладно,я андерстуд, лукс лайк я глупый, ты смарт. Бай
Нет, эпизод с этим баннером все таки связан с этим моментом "выдающейся карьеры" этого клоуна https://www.google.com/amp/s/amp.spb.kp.ru/online/news/10827...
-Сборная России по футболу проигрывает сборной Бразилии 12:0, но мы не расстраиваемся и не теряем надежды, ведь идет только двенадцатая минута первого тайма.
То есть по-вашему лучше бы пихлер остался? Напомню - это человек, который до назначения на нашу тренерскую должность говорил (цитата): "я ненавижу Россию".
То что сейчас в биатлоне полная Ж никак не связано с его уходом. Скорее как раз с назначением, т.к. до него результаты были ещё более-менее.
А вообще про губера согласен, просто пример неудачный
В основном из-за их срача Пихлер свалил
Ну хоть какую то пользу Губерниев принес
Да да да, слово подобрано некорректно, поспешил, не подумал, но к сожалению я уже не могу ничего сделать, или все таки можно как то отредактировать свой пост?
https://newslab.ru/article/139101
Для ЛЛ, последний абзац:
Есть, правда, и еще одно объяснение: возможно, практика употребления именно нелицеприятный в негативном смысле базируется на представлении о том, что по умолчанию люди относятся друг к другу доброжелательно и не высказывают дурных представлений о другом человеке без достаточных на то оснований. То есть беспристрастность, нелицеприятность изначально свойственна человеку в позитивном смысле этого слова. Если же кто-нибудь практикует нелицеприятные высказывания или публикует нелицеприятную статью, тут уже ясно, что статья или высказывание будет НЕПРИЯТНА адресату, иначе зачем акцентировать внимание на её отстраненности, НЕЛИЦЕПРИЯТНОСТИ? Так же и в приведенной цитате из Даля — «Лицеприятствовать кому... — угодствовать лицу». Инвертируем оба высказывания и приходим к тому же выводу — нелицеприятный есть неугодный, неприятный. По крайней мере, в одном из смыслов этого слова. То есть нелицеприятный = беспристрастный, но уже с оттенком некоторого скандальчика. Невзирая на лица — то есть, даже если до сих пор вы и находились с кем-то в хороших отношениях и старались сглаживать все неровности, обстоятельства вынуждают вас расставить все точки над «i» и, возможно, врезать по полной, «невзирая на лица», нелицеприятствуя.От себя хочу добавить: русский язык - это живой язык, не латынь и не британский. Он развивается. И цепляться за правила там, где они, очевидно, уже работают не так очевидно, это моветон.
А теперь иди и посмотри что он сказал и оцени, как подходит это слово в том числе и в этом значении.
ТАк хотелось выебнутся, что обосрался.
Хоть Губерниев и конченый мудак, но ничего совсем уж ужасного он не сказал. Жена Акинфеева дура, и погибла по дурацки. А Агафонов ещё больший дегенерат. По-моему всё по делу.
Тоже, всегда думал про это оскорбление вратаря сборной, и как этот подонок Губерниев легко отделался. Люди с нормальной социальной ответственностью, на его месте должны были хотя бы какое-то время поунывать, а у него как с гуся вода.