Интересно, а как все начиналось?

Будучи в состоянии, когда необходима какая-нибудь информация для мозга(Началось это кстати во время просмотра Comedy Klub'а) я начал думать о том, кто же вообще основал его и откуда все резиденты. Куда делись некоторые участники, которых показывали по ТНТ еще в далеком 2005? Многим возможно все это и известно.

По сути, то что сейчас есть на телевидении для меня , молодого, выглядит так, как будто так всегда и было. У меня возникла мысль, что большинство населения которое постоянно пялится в телевизор не вспоминает прошлого ТНТ. А для нас Camedy Club, Универ, Интерны, Харламов и Батрутдинов, Воля и Мартиросян, неотъемлемая часть повседневной жизни. В большинстве после того, как это все начало покорять интернет.

Начнем с Павла Воли, смотрел я на него, и думал "Это же надо так уметь пиз**ть, чтобы ни разу не заикнуться, и поддерживать веселое настроение". А стал он таким нихрена не сразу. Все эти юмористы начинали с к КВН

Воля ,по моему, вообще не отдавал упор в свой юмор. Потому что по ходу жизни он больше провел диджеем на радио. Как пишут "независимые источники"😉. Он пришел когда создавали камеди и (цитатка с википедии): "обозначил своё амплуа — «гламурного подонка», строящего свои выступления на оскорблениях других людей." Ведь в начальных выпусках он просто обсирал пришедших звёзд эстрады, спортсменов и других светских личностей, делая это как можно нейтрально и смешно. Не многим кстати это нравилось. Потому что по сути, камеди были выскочками из КВН, которые полезли выше. В некоторых статьях пишут о том, что по началу Comedy вообще не приняли в Москве.

Но тем не менее, это не помешало им занять почти все время эфиров ТНТ(ну и Дом 2 конечно, куда, блять, без него)

Ну лица конечно у них всех изменились. Главным резидентом уже кстати пойдет пятый десяток.

Посмотрите на малыша Харламова. Гарика. Который на самом деле Игорь. Жил с папой в США, где в Чикаго прошел отбор в театр. Продавал мобилы и работал в макдональдсе. А теперь женат на Асмус(ниче такая кстати).

Слева Дмитрий Грачев кстати. Многие видели его пародии на Путина. Тут пока что-то мало похож.

Кто это с права?😂 Это наш завидный жених, "Холостяк" и татарин Батрутдинов Тимур. Который "каштан".
Короче подтянули они всех своих в первое Comedy. Харламов Батрудинова. Воля выступал в КВН с Тимуром Родригизем, который на самом деле Тимур Керимов. А сейчас кажется что они всегда были такими, какие есть. "Самый лучший фильм" первая часть, стал одним из самых кассовых фильмов России.

В общем, кому интересно, я еще порыскал кто основатели Comedy. А там уже и все ТНТ зацепил😄 Кстати в следующий раз когда кто-то будет говорить "ТНТ одни клоуны" а другие "НТВ опять со своими новостями и ментами" знайте, управляют этими каналами одни и те же люди✋

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы