Интересно, - взлетит флешмоб ?16
Не покупай азейрбаджанское !
Не покупай азейрбаджанское !
Да ладно тебе.вот если бы он написал, что в Южную Америку поедет, или на Дальний Восток крабов жрать, тогда да. А Вьетнам, ну, Вьетнам.
Мне тур купленный за 8 месяцев до поездки обошелся в 140к на двоих с женой на 10 дней с женой, Турция разве дешевле?
море природа, еслиб турбачей местных не было - ваще ништяк, но этот шовинизм несбыточный. хотя как история покажет, эти полуостров завоевали, мож и их кто ни будь кто когда ни будь выперет нахер
нормально всё в турции- не надо. но их отношение к нам стало не фонтан- если оно ваще было фонтан. уже второй раз отказываюсь к ним ехать из принципа. нахуй пусть идут.
наверное. да надоело уже к ним ездить. Цены поднимают ещё безбожно. В долларах уже в 3 раза цены выросли за 5 лет. я хз. В приличный отель цена стала как в тае. Ну куда ёпта. А недорого там клоповники те ещё с потным вонючим персоналом и грязными басиками. Такое мы не уважаем. А если дикарём едешь то эти красивые города и достопримечательности перемежёванные с ебейшей разрухой пригородов в целом оставляет смешанное чуистьва...ещё и пиздеть стали на своём не приятные вещи за спиной. Раньше не замечал такого.
А теперь то русские чем им не угодили? Мы через них санкции обходим, они на этом деньги зарабатывают...
Ничем, охуенное отношение к русским. В последний раз когда там были, в ресторане полный людей, мужик по нашей просьбе спел катюшу и все хлопали. Хуй знает чё эти люди там делают, что к ним плохо относятся.
В прошлом году "человек-оркестр" среди других песен исполнил Катюшу, привлёк девушку из публики, спели дуэтом классно, я умилился.
Я был в Турции лет 15 назад.... Хорошо всё было. У меня вообще 0 претензий.
Но как сейчас - хз. Может правда всё изменилось.
Мне лично понравился аниматор отеля из Голландии. Как он заводил отдыхающих)) улыбка не сходила с лица двухметрового приколиста) а лёгкий прикольный акцент и форма подачи передавали его заряд и энергию всему комплексу. 2021 год , Анталия, если кто помнит этого перца , пишите))👍
Пысы: название отеля забыл))