787

Интереснее сисек и котов

Изначально это был ответ на комментарий для @andrey78411 и @EVILBIRD тут #comment_130494949
Но стало понятно что в комментарии это сделать неудобно, поэтому появился этот пост.

Так что же может быть интереснее сисек и котов? (По моей версии)

Наблюдать за изучением Марса.

В принципе знать что мы живем в то время, когда можем добраться до мест, оказаться в которых мы вряд ли смогли бы за свою жизнь.

Находить впечатляющие вещи в обыденности.

В конце концов найти такие фильмы которые оставляют на тебе отпечаток и пересматривать отдельные моменты из них

И это лишь очевидное) На самом деле если так подумать, то в этой жизни очень много всего, что лучше сисек и котов.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Можно полный список фильмов? Завтра в шарагу ехать, хоть будет чем заняться

раскрыть ветку (1)
25

Леон
Самый пьяный округ в мире

Легенда

Однажды в Америке
Игры разума
Лицо со шрамом
Крестный отец

показать ответы
1

меня очень бы заинтересовал список, почему они на вас произвели такое впечатление

ну кроме Леона, там всё ясно

раскрыть ветку (1)
5

в каждом из этих фильмов как минимум есть густая атмосфера в которую хочется раз за разом возращаться. Фильмы это ведь порталы и каждый раз смотря какой либо из этих фильмов я переношусь из своей комнаты в тот мир.
Ну и конечно харизматичные актеры, без них эти фильмы не были столь знамениты.

Если уж идти по каждым.

Самый пьяный округ в мире - банальное столкновение поколений в каком то смысле. Консерватизм против энтузиазма. Но цепляет в нем не сама эта тема, а ее подача, колоритные персонажи которые встречаются тут и там, эмоции азарта и сопереживание главным героям. Этот фильм дарит эмоции, ровно тоже в принципе можно сказать обо всех этих фильмах. Ну и заставляет задуматься, а как часто ты готов быть бескомпромиссным и гнуть свою линию до конца?

Легенда - фильм снятый по реальным событиям и этим он ужасен и притягивающий. Живя в уютной квартирке уплетая мамины пирожки и играя в компьютерные игры ты мало представляешь как на этом свете бывает все ужасно. Как порой действительно единственным выходом может быть смерть, но не из-за того что тебя бросила одноклассница с которой ты гулял последние пол года. Когда жизнь действительно прижимает тебя к стенке. Да там можно притянуть, что наказание всегда настигнет преступника, но фильм явно совсем не о том. По сути один из братьев потерял все что у него было из-за чувства уважения к своему брату пусть и психу и представляющему угрозу для общества. Да он поступал так как говорило ему его чувство братства и достоинства и оно по сути ослепило его и затем наказало. Короче глубокие смысли взаимоотношений в семье тут можно поискать конечно, но меня больше зацепила линия девушки, как по ней прошелся весь этот каток.

Однажды в Америке - просто дичайше затягивающий фильм. Мы по сути проживаем всю жизнь вместе с главным героем, сколько раз смотрел столько и не мог оторваться. Концовка конечно сильно огорчает и вроде даже не меня одного, как будто не знали что придумать ну чес слово, так если покопаться можно конечно притянуть то что он сравнил себя с отбросом и выбросился... но бред бредятиной все равно. Это история о том как люди постоянно страдали от своего воображения. Ну серьезно, один думал что он всех подставил, другой считал что это он мудак и так до старости и проковырялись в себе. Первая половина фильма не об этом конечно, но тоже по сути о нерешительности, взять того же пацана с пироженым) Так чтож мне в нем понравилось та если он такой весь на ладони? Да вот все вместе, само развитие истории, не часто встретишь фильм который может тебя держать больше трех часов у монитора. За главным героем интересно наблюдать, ты можешь понять его эмоции и мысли, а это дорогого стоит. В общем его я люблю за подачу больше всех других фильмов и потому он здесь.

Игры разума - если не знать о первоисточнике то как подается раскрытие правды сравнимо с каким ни будь бойцовским клубом. но если бойцовский клуб превращает это просто в фарс, то тут никакие небоскребы не рушатся, просто ты сталкиваешься с реальностью и с тем насколько это серьезно может влиять на жизнь человека. Конечно реальная история даже жесче показанной в фильме, но и тут достаточно эмоций можно нахватать как положительных так и грустных. Ну и нельзя конечно не отдать должное за волю человека который смог пройти этот путь, за волю главного героя и его жены

Лицо со шрамом - на вид среднестатистический фильм того времени, как человека портит власть и наверное на этом можно даже и закончить описание фильма. Но черт возьми, это же Аль Пачино) Вообще в этот список еще можно смело добавить Запах женщины конечно, но оно от чего то не пришло мне в голову в первую очередь, а вот эти фильмы все же пришли, значит осадочек то остался) Карикатурность героев в подобных фильмах (Лицо со шрамом) обычно зашкаливает, но то как сыграл Аль Пачино заслуживает конечно просмотра, ты ощущаешь всю эту боль разочарования внутри героя от самого себя, ты понимаешь что он все осознает и от этого только еще больше злится на себя и на то что происходит. В общем этот фильм здесь из-за Аль Пачино наверное, уж очень доходчиво он передал эмоции своего героя и этим запал в разуме. Ну и и многие сцены из фильма являются культовыми, чего уж тут.

Крестный отец - ой, ну тут грех конечно не развалиться на бесчисленные размышления о героях, событиях и о людях как таковых, семейных взаимоотношениях, уважении и прочем прочем прочем. Но я пожалуй не буду, ну сколько можно мусолить его уже) Этот фильм уже я думаю давно не нуждается в каком то красочном описании себя, его просто надо посмотреть и решить для себя, твоё это или нет. Для меня это стало моим. Все эти сугубо мужские проблемы и тяжелые  решения и то с каким мужеством их принимают. Сцена где Дон Корлеоне призывает семьи к миру как мне кажется одна из ключевых всего фильма и по эмоциям и по напргуе. Вот напруги этому фильму не заниматься конечно) Такой тягучей атмосферы я не встречал нигде и она не нагоняет на тебя тоску и уныние, он держит тебя. В общем этому фильму я лично отдаю первенство по созданной атмосфере. Ну и Марлон Брандо конечно бесподобен)

показать ответы
1
Можно узнать, что за фильмы на 2,3,4 фотографиях?
раскрыть ветку (1)
4

Самый пьяный округ в мире

Легенда

Однажды в Америке

показать ответы
1

меня очень бы заинтересовал список, почему они на вас произвели такое впечатление

ну кроме Леона, там всё ясно

раскрыть ветку (1)
3

Ну и если уж расширить список то это еще

Запах женщины

Лучшее предложение

Король Говорит

Господин никто

Побег из Шоушенка

1+1

Шоу трумана
Славные парни (1990)

Таксист

Стюарт: Прошлая жизнь

Трасса 60

1

А на видео где зеленая жидкость по которой капли бегают - это что?

раскрыть ветку (1)
2

бензин и жидкий азот

показать ответы
237
Почти Все фильмы что здесь показаны - про бандитов и моральных уродов, которых романтизировал кинематограф.
В мире есть много всего интересного, но сиськи и котики вечны.
раскрыть ветку (1)
9

те фильмы в которых есть связь с криминалом, здесь не из-за того что в них "про бандитов"
а про то в каких ситуациях порой оказываются люди и как они с ними справляются и какие последствия влекут

показать ответы
1

Огласите весь список, пожалуйста

раскрыть ветку (1)
2

те что в посте #comment_130517928

показать ответы
0
Это гениально! Создать пост, который идёт в топ и сразу же сослаться на другой свой менее попсовый, но не хуже по содержанию, чтобы и его в топ продвинуть!
раскрыть ветку (1)
2

этот пост никуда не уедет, он спорный и задевает чувства сиськокотолюбов)

DELETED

Эх, молодёжь, молодёжь... Надо понимать же разницу между временными увлечениями и вечными ценностями.  Интернет же придуман был только из-за сисек и котиков, это потом уже его стали использовать как попало.

раскрыть ветку (1)
1
Интернет придумали вместе с строительством БАК
У тебя просто нормального кота с сиськами не было.
раскрыть ветку (1)
0

у меня есть и кошка и жена и ребенок. мы мечтаем о чем то, только пока у нас этого чего-то нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы