Инсульт или сложный способ бросить курить
Всем привет, мои подписчики уже знают, что технически я киборг с карбоновым клапаном в сердце после операции несколько лет назад.
А ещё я недавно бросил курить, потому что у меня случился геморрагический инсульт с кровоизлиянием в мозг, я уже месяц лежу в больнице после трепанации черепа и прихожу в себя очень маленькими шажками с помощью "божественной"больничной хавки и моральной поддержки моей девушки, а на самом деле, будущей жены.
Хвала доктору, который не стал резать мозг, а лишь убрал вытекшую кровь (75 мл), пока последствий инсульта не ощутил, кроме немного подсевшего зрения, руки-ноги-мозг-МПХ функционируют нормально. Надеюсь в течение недели выпишут и поеду на реабилитацию. Сейчас врачи ищут правильную дозу Варфарина без которого углеродный клапан не очень работает и совсем перестал тикать. Три года я привыкал к тиканью в груди, думал свихнусь, а теперь без него чувствую,мягко говоря, дискомфорт. Что ещё написать не знаю, загадывать и строить планы не хочу, состояние стабильное, ничего не болит, спасибо, что прочитали! Простите, если кого расстроил, везёт, как утопленннику. Пишу с мобильника, за ошибки не бейте, фоток не будет.