пришлось гуглить, что такое инволвер. судя по рекламе и отзывам - иисусья тряпка, второе пришествие.
Не у всех так сложно) у меня нет разделения для бытовой химии - одно универсальное для любых поверхностей. И только 2 губки, для туалета и для всех раковин (с душевой кабиной). Если вытереть пыль или варочную поверхность - универсальные влажные салфетки. Ну и пылесос. А вот что такое инволвер?
На самом деле не парься, если сомневаешься, расчехли новую губку, вымой ею чё нить и выбрось, с тряпкой также, иисусьей тряпкой можно сначала полусухой вытереть пыль, а потом ей же вымыть все полы. И выбросить с чистой совестью.
Обоснуй оскорбление? Судя по этой инструкции ты никогда не убирал в этом доме, так кажется на первый взгляд. Поэтому тут тебе в камментах и втыкают. Вот реально, как будто не твоя квартира, в гости пришёл. Но исходя из собственного опыта я предполагаю, что твои методы уборки сильно отличаются от методов супруги, поэтому ей кажется, что ты всё сделаешь недостаточно хорошо. Вот она и пишет такие простыни. Только кстати далеко не факт, что её методы лучше.
На первый взгляд кажется что мужик дебил и никогда не убирал. А после такой инструкции ощущение, что ему просто не давали убирать, типа всё равно всё не так сделаешь. Ну он и рад. Это как я никому не даю посуду в посудомойку загружать, всё равно поставят криво-косо и ни хрена не промоется, потом руками домывать.
От более чистого к грязному переходи. Одна губка и всё. Очерёдность: ванна/душевая кабинка - раковина - биде - белый трон.
"Стоит губка", "мыло ложу", ещё и зал. Как на малой родине побывал *грустные звуки ностальгии*
Странно, вроде грамотно написано. Запятые понятно, в личных сообщениях можно и сократить. И тут, внезапно, ЛОЖУ((